아동 생각

선생님들..보셔요..~!!ㅜ.ㅡ특히..(하나선생니하구.계선선생님이요.)

• 글쓴이 이다혜 날짜 2008.04.04 22:35 조회 1,499
우리는 상품을꼭받고싶어서 매일매일 쓰지요..
우리는 상품을 위해서가아니라.. 우리약속이 중요해요..
저는 기쁨이언니와 함께약속을 했어요.
했나???하튼
그런데 선생님도 일을해야하고 얘들이 자기들사이버가정학습해야한다면서하는데요..
전 계속기다리다가 지쳐잠이들게되요..
그래서 언니의 약속을 못지킬때도 있어요..
 그래서 여기각방마다 컴퓨터가들어오면..
선생님께 꼭 말씀하고 들어가서 이렇게매일 전하고싶습니다.
그러면서 기쁨이 언니와의 약속도 지킬수있구요/..
그래서 일요일 회의할때언니의 웃는모습을 볼수있겠지요?
약속은 지키라고있으니 저도지킬려고 노력하겠습니다..
선생님~!!!허락해주실거죠?

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:30:06 D14에서 복사 됨]

이기쁨 2008.04.12 14:25:51 댓글달기 삭제
  깜짝이야 ㅋㅋㅋ내 이름이 막나오네~ 구려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 요새는 많이 나아진것 같던데~ ㅋㅋㅋㅋ
아이들 컴퓨터 시간 좀 늘려주세요^*^
독특한아… 2008.04.22 07:34:27 댓글달기 삭제
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오~~이기쁨 인기 지존???ㅋㅋㅋㅋ
이기쁨 2008.04.22 19:01:52 댓글달기 삭제
  ㅋㅋㅋㅋ으 초딩 ㅋㅋㅋㅋ지존 뭐임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시험 잘보셧우우우우웅?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ