아동 생각

친구

• 글쓴이 새싹1단계 이기쁨 날짜 2008.02.29 22:35 조회 2,015
우린 이래도 이뿌징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태희  아라  기쁨

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:30:06 D14에서 복사 됨]

강아라 2008.03.01 11:13:47 댓글달기 삭제
  싸이코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한태희 2008.03.01 11:14:12 댓글달기 삭제
  ㅇ ㅏ거지가테................
이기쁨 2008.03.01 11:14:30 댓글달기 삭제
  이뿌기만 하고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 추억이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새싹1단계 이다원 2008.03.01 11:23:37 댓글달기
  태희야.. ㅋㅋㅋ음탕한표정.. 멋지다.. 네가 최고야 ㅋㅋ
새싹2단계 장구호 2008.03.01 14:35:46 댓글달기
  아유~~~ 깜딱이야~~~ 밤에보믄 귀신인줄 알겠다^^* ㅎ ㅣ ~ *^----------------------^*
태태태태… 2008.03.02 00:15:11 댓글달기 삭제
  이거머임???ㅡ,.ㅡ? ㅋㅋ
이기쁨 2008.03.02 20:13:00 댓글달기 삭제
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아동생각아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경희가 넌줄몰라딴다 ㅋㅋㅋ
그래서 체크 안당해써 ㅋㅋㅋ이름써라 해찡!ㅋㅌㅇㅋㅋㅋㅋ

태태태태태태는 태형인데 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기쁨 2008.03.02 22:03:58 댓글달기 삭제
  장구호선생님...ㅋㅋㅋㅋㅋ제 얼굴이 하애서 구래용 꺄><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태태태태… 2008.03.03 11:04:59 댓글달기 삭제
  이거...킁.... 원홈페이지 메인사진올리믄쫌되것는디...?ㅋ
잎새3단계 김은영 2008.03.04 10:53:59 댓글달기
  아라 썩소가 돋보이는데...
이기쁨 2008.03.08 14:59:55 댓글달기 삭제
  태형아.....ㅋㅋㅋ거기까진 좀 참ㅇ ㅏ주라..누님들도 딱 여기까지만 할란게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새싹1단계 한태희 2008.03.11 07:47:19 댓글달기
  ㅡㅡ재발;;;;;기쁨아 그러지좀말아라;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공주 한… 2008.03.12 18:06:48 댓글달기 삭제
  웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태희언니 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
이기쁨 2008.03.15 11:58:21 댓글달기 삭제
  한태희 네 이뇬 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가몰 ~ ㅋㅋㅋㅋ이천원내놔 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
독특한아… 2008.03.20 12:37:04 댓글달기 삭제
  먼 ~~아 맞다;;;;깜박했어!!!쏘리!!
당장은 안되고!!
너가 사채업자고 난 도망자!!!ㅋㅋㅋㅋ
이기쁨 2008.03.21 21:03:37 댓글달기 삭제
  ....ㅈㅡㄹ......
나 사채업자하면 이자 따따불????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독특한아… 2008.04.23 13:14:38 댓글달기 삭제
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와아!!!회장이  욕했다!!!ㅋㅋㅋ써글!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ니  다말해불꺼여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
부대장(… 2008.05.12 01:19:13 댓글달기 삭제
  산행 자원봉사 부대장이다. 기쁨이가 열심히 할동하는 모습이 참 예뻐. *친구*란 참 쉽고도 어려원 자리인것 같다. 

부대장(… 2008.05.12 01:22:20 댓글달기 삭제
  기쁠때나 슬플때나 늘 곁에 있어 줄 수 있는 사람이 소중한 친구라 생각해. 기쁨이도 그런친구가 되길..
이기쁨 2008.05.23 00:30:53 댓글달기 삭제
  네~ ^^ 다음에 등산 꼭 참여할테니 , 그때 좀더 성숙한 모습으로 히히히!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ