아동 생각

아우 체육대회는 역시 힘들ㄷ ㅏ...ㅠㅠ

• 글쓴이 이기쁨 날짜 2008.05.06 18:42 조회 1,645

오늘은 진성여자고등학교의 체육대회랍니당...
내일도 하지요...ㅋㅋㅋㅋ그래서 더욱 피곤한 감이 ...ㅠㅠㅋ

오늘 열심히 응원과 운동을 하고 있는데
아이스크림이 떡하니왔습니다 !
꺄...좋ㅇ ㅏ라>,.

아이들이 '기쁨이 너가 넣은거야?'라고 물어봤을때
전 당연히!! '아니~' ㅋㅋㅋㅋ
라고 대답을 했습...ㅋㅋㅋㅋ

허나 간식이 들어오긴 할것이라는 생각에
혹시나 하는 맘으로.....

배달해주신 분께 가서 삼혜원에서 오신거냐고 물은 다음에야
아..집에서 해준거구나 라는..ㅠ.,ㅠ

맛있게 아주아주 잘 먹고 선생님께도 드리고~ !!!

잘 먹었습니다
감사해요^,.^
저희반...ㅋㅋ아이스크림 먹고 힘내서
예선전에서 모두다 승리했다는...히히히히

잔생각이 많은 전 ㅋㅋㅋ
가끔 생각하지요~
보통 집에서 생활했ㄸ ㅓ라면...ㅋㅋㅋ
과연 지금의 내가잇을까~?!ㅇ ㅏ....ㅋㅋㅋㅋㅋ

많은 추억들과 기회들 무척 감사드립니당^,.^

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:30:06 D14에서 복사 됨]

부대장(… 2008.05.12 01:31:16 댓글달기 삭제
  가끔은 내가 갖지 못한 것에 대한 미련을 갖지. 하지만 현명한 사람이라면 내가 가진 것에 대한 감사를 하지. 지식이 많은 사람보단 지혜로운 사람이 되도록 노력하자. 경험도 지혜로움에 많은 도음이 된단다.
새싹1단계 이기쁨 2008.05.12 10:09:07 댓글달기
  네~ ㅋㅋㅋ그런것 같아요 ㅋㅋㅋ뭐든 경험해보는거 ㅋ.....ㅋ....좋은거지용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잎새3단계 김은영 2008.05.13 22:52:48 댓글달기
  가끔씩 아이스크림을 사다줘야겠군... ^-^