아동 생각

스킨 스쿠버야~!기다려라~~!ㅋ♡

• 글쓴이 이다혜 날짜 2008.03.21 22:17 조회 1,623
안녕하세요. 저는102호에사는이다혜이니다.
스킨스쿠버가는날에 저는 가슴이 두근두근 거렸습니다.
행복이 다름없었습니다..
정말 기대감이 컸습니다..
매일가는것도 아니고..처음가는 라서 더 긴장이되고 많이 행복했습니다.
스쿠버에가서 바다도 구경하구..
꽃게도보구..
날씨도좋고  바람도 시원하게불고...ㅋ
바다물에들어가니 너무 차가웠습니다.
이렇게차가운 물은 제마음처럼차가웠습니다.ㅋ
저에게는 스킨스쿠버가 행복한 추억이라고 생각합니다.
여러분에게 보여주어서 스킨 스쿠버가 무엇인지 갈켜주고싶습니다.
모두스킨 스쿠버와함께해요.~!

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:30:06 D14에서 복사 됨]

잎새3단계 김은영 2008.03.27 09:16:25 댓글달기
  왜 마음이 차갑지?
예쁜 얼굴만큼이나 마음도 따뜻해지면 무지 좋겠다... ^0^

스킨스쿠버를 통해 예쁜 얼굴에 아름다운 몸매를 한번 만들어보시길~ ^.*;;;;
한태희 2008.04.23 13:02:27 댓글달기 삭제
  나난~~안갔눈데~~~
나도 나중에 기회가  온다묜!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 이름 날짜 조회
처음  이전  341  342  343  344  345  346  347  맨끝