아동 생각

아랫집 나무에...ㅋㅋㅋㅋ

• 글쓴이 이기쁨 날짜 2008.05.11 01:02 조회 1,558
앵두가 열렸땁니다! ㅋㅋㅋㅋ
아라랑 지훈이랑 기쁨이가...ㅋㅋㅋ광고좀 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아우 캄칙하고 끔칙해랑...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹기도 많이 먹은....ㅋㅋㅋㅋ
설마 씻지않고 먹었따고....
내일당장 꽤꼬닥은 아니겟지용 ㅜㅜㅋㅋ
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:30:06 D14에서 복사 됨]

부대장(… 2008.05.12 01:37:31 댓글달기 삭제
  앵두 많있어 보인다. 사진빨 좀 받구나*^^* 아라의 미소는 트레이드마크네 ㅎㅎ. 다정한모습에 봄님도 시샘 하겠다. 질투(갖지못한 것에 대한 시샘)난다. 밝은미소~~쭈~~우~~욱
새싹1단계 이기쁨 2008.05.12 10:07:45 댓글달기
  ㅋㅋㅋㅋ네! 부대장님도 저희집 아래 앵두 따 드셔보세요 ㅋㅋㅋㅋ
맛있답니다!!!ㅋㅋㅋ
저희집에 놀러오시면 알아서 대령하겠어요...ㅋ.ㅋㅋ...

이건......몰래따야해요ㅡ....ㅡ...ㅋㅋㅋㅋ
부대장(… 2008.05.13 01:25:02 댓글달기 삭제
  따뜻한 마음 한가득 ~~기쁨 백배. 행복 만땅. 예쁜생각. 넘 감사해. 모두다 행복하자.
새싹2단계 장구호 2008.05.17 22:19:25 댓글달기
  하하하하...
아라는 늘 엽기표정을^^
기쁨이는 뭘 하든 이쁜척?ㅋㅋㅋㅋ
지훈이는 "어머"~ 하면서 부끄?? ㅋㅋㅋ

다들 이뻐^^ 날이 더워지니 건강하렴^^
이기쁨 2008.05.20 23:12:13 댓글달기 삭제
  이쁜척이 아니라 본래 이쁜고예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅////ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새싹2단계 장구호 2008.05.21 13:39:34 댓글달기
  4월 놀아마당 영상을 오늘 만들려고 하는데..... 보물찾기도 했엇지..^^ ㅋㅋㅋ
이기쁨 2008.05.23 00:29:16 댓글달기 삭제
  아하하하.잊고잇었는데 ㅡ...ㅡ.......ㅋㅋㅋㅋ

선생님도 참...ㅋㅋㅋㅋ그런건 지워버려요~ 쿨하게^..*ㅋㅋㅋㅋ
새싹2단계 장구호 2008.05.23 19:40:33 댓글달기
  난 선 생 님 이 아냐...ㅋㅋㅋ 그냥 삼촌이라고 불러^^ ㅋㅋㅋ
그리고 영상에는 니가 걱정하는 부분은 안넣을테니까..걱정말고....
그러나 뚜껑은 열어봐야 알겟지..ㅋㅋㅋㅋ
김경인 2008.06.10 20:29:00 댓글달기 삭제
  ㅋㅋㅋ
강아라 2008.09.15 13:51:39 댓글달기 삭제
  예쁘네 ㅋㅋㅋ 돼쁨 ㅋ