아동 생각

Thanks to..

• 글쓴이 이세은 날짜 2011.12.19 19:51 조회 1,130
감사드려야 할 분들이 너무 많아서 일일이 다 못 쓸것 같아요. 우선, 제가 여기서 생활한지가 어느덧 2,3년이 되가는데 그동안 너무나도 많은 사람들에게 도움을 받고 지내왔었던것 같습니다. 그분들에게 감사하다는 표현을 다 못드렸는데 이 기회를 통해서 감사하다는 마음을 전하고 싶습니다. 제가 아플때마다 항상 차로 이동하면서 병원 데려다주시고 치료해주셨던 오승희 주임님, 제가 생활하는데 지장없게 편하게 지낼수 있도록 도와주시고 등교하게 도와주신 지현쌤,선희쌤,현미쌤,명숙쌤. 항상 하교 시켜 주셨던 사무실 선생님들, 제게 많은 것을 선물해 주셨던 우종완사장님. 지금도 생각나는 분들이 너무나 많은데요, 이렇게 많은 분들께 감사하다는 표현 못해드려서 죄송합니다. 항상 마음속으로 감사하다는 마음 잊어버리지 않고 생각하고 있습니다. 제가 그동안 말썽만 피우고, 고집만 부려서 많이 힘들어하셨을 분들.. 항상 죄송한마음 가지고 있어요. 이렇게 살아가면서 앞으로도 고마울 사람들이 늘어나게 될텐데 많이 감사하다는 표현 못 전해드리는 것 같아 죄송해요. 감사하다는 표현을 잘 못해드렸지만 앞으로도 살아가면서 마음속에 고마움을 간직하고 살게요. 많은 도움을 주신 분들께 진심으로 감사드려요, 얼마안남은 올해 2011년 마무리 잘하시고요. 아프지말고 건강하게 지내셔요.
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:30:06 D14에서 복사 됨]