아동 생각

추억의사진

• 글쓴이 새싹1단계 강아라 날짜 2008.07.19 02:25 조회 1,897
ㅋㅋ
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:30:06 D14에서 복사 됨]

새싹1단계 이기쁨 2008.07.19 09:39:57 댓글달기
  와 ㅋㅋㅋㅋ 중딩들 ㅜㅜ 대박이사진이당 ㅋㅋㅋ ㅇ아라 안티 생기것는디 ㅋㅋㅋㅋ
동남이.....역시 실망시키지 않는다...넌 짱이야 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성준ㅇ ㅏ..눈떠랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽다 진짜ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
강아라 2008.07.20 21:27:28 댓글달기 삭제
  귀엽지 ㅋㅋㅋㅋ
동남이가 짱 ㅋㅋㅋㅋ
새싹1단계 이기쁨 2008.07.21 07:45:08 댓글달기
  아무리 봐도 ㅋㅋㅋ중학생애들 단체사진은 ㅋㅋㅋ메인감이다 ㅋㅋㅋ
어제 혜성이랑 진욱이 저 사진 보고 ㅋㅋㅋㅋ

계속 웃드라....실성한듯이..?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새싹3단계 이상훈 2008.07.28 13:26:42 댓글달기
  ㅋㅋㅋ 교복입고 찍은 사진 내가 찍은거거든.
아무리 봐도 넘 잘 찍었지?
물론... 모델들도 훌륭했지만 ㅋㅋㅋ
갑자기 교복광고가 생각난다. 광고주 여러분 연락하세요.^^
새싹2단계 운영자 2008.07.30 17:59:55 댓글달기
  정말 멋지다. 그런데 어떻게 퍼가지?
2222 2008.07.30 23:15:03 댓글달기 삭제
  키보드에  Print Screen Sys Rq 버튼 누르면 ㅋㅋㅋ 그화면 죄다 캡쳐되요~ 그걸로 복사해서 그림판 가서 붙여넣기 해보세용 ㅋㅋㅋㅋㅋ (Print Screen Sys Rq 버튼은 오른쪽 윗부분에~)
이상훈 2008.08.12 17:17:10 댓글달기 삭제
  마우스로 드래그 해서... 오른쪽 마우스 눌려서 복사하기 크릭하면 됩니다.^^