아동 생각

ㅇ ㅏ골때린다

• 글쓴이 이기쁨 날짜 2008.06.08 11:14 조회 1,827
MB 정책...........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고승덕 완전실망.....ㅍㅍ.
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:30:06 D14에서 복사 됨]

새싹3단계 이상훈 2008.06.09 12:03:03 댓글달기
  용량이 작아서 그래. 2MB 쟎아.ㅋㅋㅋ
요즘은 KB(기가바이트) 시대인데... 메가바이트는 좀... ㅋㅋㅋ
장구호 2008.06.10 18:12:42 댓글달기 삭제
  과장님 kb는 키로바이트 그 위가 gb 기가 바이트..ㅋㅋㅋ 그리고 더 한단계 높은 tb 테라...

히히히

근데 그 맹바기...거 참..어케 표현을 해야할지..

글고 한나라당 홈피해킹해서 고양이 사진 올려놓은 사람은 국정원에서 채용해서 인재로 키워야할텐데

정말 안타까운 현실입니다..^^;;
이기쁨 2008.06.12 20:56:54 댓글달기 삭제
  과장님...ㅋ.ㅋ.ㅋ.....동감입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ고양이사진올린거까진 몰랐눈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네용~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 보여주고 싶은 동영상 있눈데ㅜㅜ 동영상은 어떻게 올려요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
장구호 2008.06.13 11:34:39 댓글달기 삭제
  동영상은 소스를 가져와서 여기에 태크적요으로해서 올리면 돼..
그래도 안된다면 그 사이트 주소 알케줘바바ㅏ