아동 생각

언행일치))) 3월 첫째주, 빈칸채우기문장나갑니다~

삼혜원의 많은 프로그램들과, 개인활동, 게으름으로 인해
 2월달에 빈칸채우기문장을 2개더 업그레이드 했어야 했는데 하지 못했습니다ㅜㅜ
 양해바랍니당>,.,<♡♡♡♡

★  삼혜원에는 OOO이 있다.

★  (만화)책은 나에게 OOO이다.

'3차 빈칸채우기문장'이 또 늦어졌습니다. 심히 죄송하다는..ㅜ,.ㅜㅋㅋ

3월 2일. 저녁 7시30분에 2008년도 제 3회 언행일치를 열었습니다.
그리고 시상도 했찌요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많은 리플과 게시글을 작성한 이기쁨, 김한솔 양에게 5000원의 상품권지급과
뽀너스 퀴즈를 맞춘 최복기 군, 백혜원 양에게는 적당하다고 생각되는 상품을 수여(?)하였습니다.ㅋㅋㅋ
(좋은생각과 손거울)

임원은 넣지 않으려 했지만 너무 참여자가 적고, 애매한 리플, 게시글수에 따라 임원을 포함하여
선출하였습니다.

살짝 실수가 있는 리플.게시글수 조사였지만 모두들 이해해 주었고,
이번 상품을 전달한 것은 많은 언행일치 구성원들에게 자극(?)이 된 듯 하였습니다.ㅋㅋㅋ
너도나도 많이 쓰겠다며 각오하라는 투였습니다.
한태희 양은 20개 기본으로 올리겠다며 적극적인...자세를...ㅋ.ㅋㅋ...

글과 리플들을 많이 다는것은 좋지만
얼토당토 않은 글들은 제외함을 기억해 주시고 활동해 주시기 바랍니다^*^

아 그리고 2차 게시글에 있었던 유치복을 입은 소녀는 김나현어린이 입니다^*^

우리집 이야기-302호-활동사진-141번째 게시글에 있는 사진

중앙에 있는 나현이를 보고 그린것 이지용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘그리지 않았나요>,.<??!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 또 활발한 활동 부탁드리고,
내일이 개학이니 바빠질 것을 각오하며 활기찬 새학기 시작하기를...히히히히

뽀너쓰))))          1. 고기먹을때 따라오는 개는?  <이번에는 친구에게 부탁한 문제입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>
                        2. 개가 사람을 가르킨다를 네글자로 줄이면?

꼭 두개 다 맞춰주세요^*^!
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:30:06 D14에서 복사 됨]

김김김태… 2008.03.02 22:51:00 댓글달기 삭제
  1. 고기먹을때 따라오는 개는? 이쑤시개
 2. 개가 사람을 가르킨다를 네글자로 줄이면?개인지도

삼혜원에는 (든든한후원자님) 이계신다.
만화책은 나에게  (공부를방해하는 벌레) 에불과하다.

자치회회장님 리플만단다고해서 홈페이지활용을 잘하는거는아님니다.
저 솔직히맨날 들어가서 빈칸채우기만 기다리는거아세용~?  이건쫌 수정이 필요하다고말하고싶네요.
새싹1단계 이기쁨 2008.03.03 07:14:44 댓글달기
  네 김태형군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘알겠쑵니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 태형이가 자주 들어왔던건 알고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ(태형이가 상도 받을줄 알았숩니당.ㅋㅋ)
허나 애매하ㅈㅣ요. 방문수는 제대로 티가 나지않지 않습니다!^*^
그래서 흔적을 남기라는 의미로 리플이나 게시글을 올리라는 뜻이었습니다.
ㅈㅔ대로 전달하지 않은점 진심으로 사과드립니다. ^**^

그럼 앞으로도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써 리플을 올리다니 빠르군앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김김김태… 2008.03.03 11:02:15 댓글달기 삭제
  킁 이거참 맨날들어와서 리플달아야하는건가 그런건가??? ^ㅡ^;;;;킁 ㅋㅋㅋ

아함 이제 다들곧잇음개학이네용~  학업에 충실들하시길~^ㅡ^
잎새3단계 김은영 2008.03.04 10:52:58 댓글달기
  나도! 나도! 열심히 참여하고 있어~~!!!! 나도 끼줘.....ㅠ.ㅠ

" 삼혜원에는 창고가 있다....
만화책은 내게 또다른 밥이다" ㅋㅋ

언행일치가 너무 열심히 잘 활동하고 있다는 말을 들었어요.... ^^
제가 창고지기 아닙니까??
필요한 것이 있으면 말씀해주세요.... 단, 꼭! 필요한 것이어야합니다... ^^;;
뭐~ 선물을 위한 학용품이랄지... 선물을 위한 학용품이랄지... 선물을 위한 학용품이랄지... ㅋㅋ

김은영을 찾아주세요~ ^^
태태태태 2008.03.10 23:52:55 댓글달기 삭제
  어찌 리플이뜸하네;;
새싹1단계 한태희 2008.03.11 07:46:14 댓글달기
  ㅡㅡ머여;;;;;;;;앗!!@!!엉덩이;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으히히히히ㅣ
새싹1단계 한태희 2008.03.11 07:50:28 댓글달기
  아;;;;어려워;;;;-_-공부 못하는내게  그런 문제를...;;;ㅋㅋㅋㅋ
새싹1단계 한태희 2008.03.11 07:51:01 댓글달기
  이거!!!!!!그냥 내생각을 적으면 되는거야??
아님!!너가 원하는 답이 나와야 하는거야???ㅇㅁㅇ??ㅋㅋㅋ
김경자 2008.03.11 20:32:36 댓글달기 삭제
  삼혜원에는 좋은시설이다.
(만화)책온 나에게좋은책이다.
이기쁨 2008.03.11 23:46:35 댓글달기 삭제
  zzzzzzzz저런식으로 태히가 리플 세개를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새싹3단계 박선희 2008.03.12 17:31:07 댓글달기
  태희야..ㅋㅋㅋㅋㅋ너가 원하는대로 쓰려무낭...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태태태태… 2008.03.13 23:57:24 댓글달기 삭제
  태희누나 약앗슴 사기꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주문상을받을라고 별걸다하고만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기쁨 2008.03.15 11:59:14 댓글달기 삭제
  ㅋㅋㅋㅋㅋ태형ㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 훤하징 ㅋㅋㅋ태히의 발악ㅇ ㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 상품도 꽤 이뿌다궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세정이가 막 탐냄...ㅋㅋㅋㅋ
태태태태 2008.03.15 20:34:05 댓글달기 삭제
  헐 어이없슴.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런가 자제해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백공주~ 2008.03.16 20:55:30 댓글달기 삭제
  삼혜원에는~ 백공주가있다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송합니다,,ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
이기쁨 2008.03.16 23:03:25 댓글달기 삭제
  백공주 알아서 203호 오삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니좀 따로 봐야게ㄸ ㅏ...휴우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅌ채태태… 2008.03.18 22:10:21 댓글달기 삭제
  백공주 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ................. 기쁨이누나 무서버용~
독특한아… 2008.03.20 12:36:11 댓글달기 삭제
  ㅋ왜케 맨날 어려운것만 해!!!!!!!!!!!
멍처어한 애들은 어떻하라구!!ㅋㅋㅋ기쁨이; 미워
이기쁨 2008.03.20 18:25:19 댓글달기 삭제
  ㅇ ㅐ 김태히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 어렵냐 ㅋㅋㅋㅋ미용공부랑 일본어 공부 어찌한디 닌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태태태태… 2008.03.20 22:49:29 댓글달기 삭제
  댓글판에서 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별게다나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그닥어려운거같도않는디?
이기쁨 2008.03.21 21:06:14 댓글달기 삭제

★  삼혜원에는 이기쁨이 있다.
나잇자낭~~@,.@!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★  (만화)책은 나에게 눈요기에불과하다.
눈풀기하려면글을좀 읽어줘야해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독서록은 어찌냠...ㅜ,..ㅜㅋㅋㅋㅋ
태태태태 2008.03.22 21:33:38 댓글달기 삭제
  만화책이 눈풀기라........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태태태태… 2008.03.28 23:53:13 댓글달기 삭제
  댓글이뜸하네여..?
태태태태 2008.04.13 14:53:12 댓글달기 삭제
  머여왜퀴즈않냄
? ㅋㅋㅋ
김경인 2008.04.14 21:37:20 댓글달기 삭제
  ㅋㅋㅋ
독특한아… 2008.04.23 13:06:08 댓글달기 삭제
  ㅋㅋㅋㅋ진짜 어려운디??ㅋㅋㅋㅋㅋ나나 열심ㄹ히 문상받을라했지만..ㅜㅜ
훌쩍!!엉덩이 때문에!!!
독특한아… 2008.04.23 13:07:24 댓글달기 삭제
  이거  퀴즈~~이제 끈난거야????
이게~~~한달이상 있던거 가타;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
새싹1단계 이기쁨 2008.05.12 10:20:31 댓글달기
  ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 회의도 못하고 잇다궁 ㅜㅜㅋㅋㅋ
그래도 리플 많이 남기는게 좋을걸~?^*^??ㅋㅋㅋㅋ

사람일은 모르는거야 키키키킼
임원들이 무슨 생각인걸까..ㅋㅋㅋ