아동 생각

언행일치))) 2월 둘째주, 빈칸채우기문장나갑니다~

2월 둘째주, 빈칸채우기문장나갑니다~
                (화려하고 재미있는 문장은 아니지만 우리들이 알차고 재미있게 꾸며 보아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

★  2월달에는 OOO이 있다.

★  퇴소 후 나는 OOO이다.

예))) 이상훈 과장님은 OOO이다.

→이상훈 과장님은 이웃집 아저씨다.      푹신하니까........ㅡ,.ㅡ........
     →이상훈 과장님은 불독이다.      닮았으니까^3^      (과장님...사랑해용♥.♥ㅋㅋㅋㅋ)

이런식으로 댓글을 달면 됩니다.
                                 많이들 해보셨지용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분들의 유익하고, 활발한 홈페이지 활용을 위해
언행일치에서 마련한 조그마한 이벤트(?)입니다.

언행일치에서 일주일에 한번씩, 한달에 총 4번 게시글을 올릴거예요~
이 게시글을 계기로 해서 삼혜원 홈페이지에 많은 관심들 보이셨으면 합니다^*^
유치부, 초등부 친구들도  멋진 댓글을 달아보세요^~^*

뽀너쓰)))) 싸움을 가장 잘하는 나라는?          (넌센스퀴즈입니당.커다란 상품이ㅋㅋㅋㅋㅋ)
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:30:06 D14에서 복사 됨]

최복기 2008.02.03 22:27:46 댓글달기 삭제
  이름을 꼭쓰셔야 합니다 ^^*

싸움을 가장 잘하는 나라는?  칠레 입니다 ~ +________+ ㅋㅋ (최복기)
강아라 2008.02.03 22:52:27 댓글달기 삭제
  ★2월달에는 강아라가 있다.        (내가있으니깐 2월달도 있지!ㅋㅋㅋㅋㅋ)
★퇴소 후 나는 없다 이다.          (삼혜원에 없으니깐!ㅋㅋㅋㅋ)
이기쁨 2008.02.03 22:56:35 댓글달기 삭제
  ★2월달에는 내생일이 있다.                        2월20일이야 애둘앙>,.<♥♥♥♥

★퇴소 후 나는 폐인이다.                          누님 공부만할고당............캬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2222222222 2008.02.03 22:57:48 댓글달기 삭제
  최복기ㅋㅋㅋㅋ
너이거 알던거지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백곰 2008.02.04 09:46:05 댓글달기 삭제
  2월달에는 세뱃돈이잇다 왜냐 설날이잇으니깐 -ㅁ-

퇴소후 나는 아저씨다    왜냐 얼굴보면모르냐 -_-
김태형 2008.02.04 10:09:10 댓글달기 삭제
  ♥2월달에는 형성평가가잇다.. 왜 늘잇던거니까 -ㅅ- ;;; 정말최악이군,.. 구지않해두.. 영어 잘하는뎁.. ㅋ

♥퇴소후 나는 ..... 삼혜원의 든든한후원자이다.  왜냐.. 나도 원에서 여러가지도움을받앗고.. 나도 우리원에 도움이 조금이라도 되고자. 후원자가 되고싶은바램이다.. 킁!-ㅅ-

뽀너쓰)))) 싸움을 가장 잘하는 나라는? 이건당연히 칠레지 -ㅅ-;; 한발늦어버렷네.. 에이찌.. -_-;;;
강아라 2008.02.04 12:28:58 댓글달기 삭제
  이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새싹3단계 이상훈 2008.02.04 14:49:01 댓글달기
  와아!!! 예문 완전 쪼아^^ 이상훈 과장님은 불독 닮은 이웃집 아저씨임을 공포합니다.^^
송명범 2008.02.04 15:51:34 댓글달기 삭제
  2월달에는 졸업식이 있다. (내가 아니지만... ㅎㅎ 축하해요.)

퇴소 후 나는 군인이다...... ㅋㅋㅋ
새싹1단계 이기쁨 2008.02.04 22:56:09 댓글달기
  과장님 예문 보고 썽질낼줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건민오빠.....굳이 퇴소 후가 아니더라도^^;;;
우와...명범이 오빠 현실적이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ군인..ㅋㅋㅋㅋㅋ
태형아...왜 뻥쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼 영어를 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김경희 2008.02.05 15:44:02 댓글달기 삭제
  2월달에는 템플스테이가 있다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와~~~~~~~~재미있겠다!!!

퇴소  후 나는 이뿐 간호사가 되어 있을 것이다. 하하하하하하하하
김경자 2008.02.05 15:52:34 댓글달기 삭제
  2월달에는 모범아동 포상 하고 세벳돈 받는다 .  신난다!!!!!!!!!

퇴소후 나는 국악 을 하고 있을 것이다.^^*
백공주~ 2008.02.06 13:11:32 댓글달기 삭제
  2월달에는 용돈이있다 (설날이 있으니깐!!ㅋㅋ)

퇴소후에 나는 세상에서 가장이뿐 세계정복자이다~ㅋㅋㅋ(난이뿌니깐)
글고~경희언니는 이뿐만빼면 완벽해용~ㅋㅋㅋㅋㅋ
2222 2008.02.07 01:09:41 댓글달기 삭제
  야...뱃살공주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........어디서 경희댓글을 지적하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 가장이쁜 .....거기다 세계 정복자.....초딩아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설 잘보내숑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태태태태… 2008.02.07 20:38:13 댓글달기 삭제
  기쁨이누나 와... 태클봐뵈 -ㅅ- 머머머 ㅋㅋ 나도쫌한디?? ㅋㅋ  그리구 후원자는진짜루될껀뎁ㅇ,,, ㅋ
22222 2008.02.08 16:25:36 댓글달기 삭제
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애정어린태클이야짜샤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설잘보내거랏!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     
 용돈많이받았으면 누나찾아와라 캬캬캬
새싹1단계 벅수 2008.02.10 22:53:29 댓글달기
  우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

언행일치 대박터졌다!!!!!!!!!!

리플이 이렇게 많고 재미있기는 첨 아닌감?

언행일치 홧팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뭔가 상품이 있어야 쓰것는디!!!!!
태태태태… 2008.02.11 17:34:05 댓글달기 삭제
  용돈이라 크크크.. 그냥세배만하고왓는뎁.........ㅋ
원이 2008.02.11 22:55:43 댓글달기 삭제
  **2월달에는 특별한 29일이 있다. **
다들 아시겠지만 2월달에 29일은 4년에 한 번씩 있지이이이 ㅋ
내 친구는 2월 29일에 태어나서 생일이 4년에 한번;;; ㅋㅋ
이번 2008년 2월에 29일이 있고, 다음 2012년에 29일이 있지이이이 ㅋ우리 엑스포 유치때 ㅋㅋㅋㅋ
왠지 특별해 ㅋㅋ 2월달에 29일은 ㅋ

**퇴소후 나는 사악한천사다. **
일단 퇴소하고 자립을 한다는것은 자신에게 주어진 큰 숙제라고 생각 !!
아 생각만해도 걱정되네ㅋㅋ
마음은 언제나 따뜻한 천사처럼 ㅋㅋ 하지만 일단 내가 먹고 살아야되니까 좀 사악해져야 ㅋㅋ
이중성이 좀 필요할 것 같아서...;;; ㅋㅋㅋㅋ
잎새3단계 김은영 2008.02.12 09:19:37 댓글달기
  2월에는 겨울이 있다...(아직도 춥잖니~~~~ ^^;;)

퇴사 후 나는 올드 아줌마다... (고로 퇴사 전에는 처녀다~~!! 알았음???)
새싹1단계 이기쁨 2008.02.13 21:51:14 댓글달기
  원장쌤 ㅋㅋㅋㅋ상품은 크고 비싸고??@,.@ㅋㅋㅋㅋ농담이예요 ㅋㅋㅋㅋ
태형ㅇ ㅏ...........한솔이한ㅌㅔ 다 들어써...ㅋㅋㅋㅋ 맛난것좀 가꼬와바 ㅋㅋㅋㅋㅋ(a jokeㅋㅋㅋㅋ)
다봉언니...지금도 악마야.......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 ~ 은영주임님...ㅋㅋ 퇴소를 퇴사로 바꾸는 센스...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새싹1단계 최미경 2008.02.14 14:48:25 댓글달기
  2월에는 나는 중학생이 되어있을것이다ㅋㅋㅋ
토소후에는... 사회인이 되어있겠쥐??ㅋㅋ
김김김 2008.02.19 11:21:02 댓글달기 삭제
  오매 기쁨이누나..독사.. ㅋ
새싹1단계 이기쁨 2008.03.03 07:15:29 댓글달기
  김김김 ....누구심...ㅋㅋㅋ태태태는 태형인거 알겠눈뎅....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ