아동 생각

철인5종경기

• 글쓴이 새싹1단계 이기쁨 날짜 2008.03.21 21:10 조회 1,982
내일은 기대하고 고대하던 철인5종경기를 하는 날이다..ㅋㅋㅋ

사무실선생님들께 쉽다고~ 다 할수 있는거 아니냐고 큰소리 뻥뻥 쳤눈데...훔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 이삼년을 안했떠니 감을 잊어버려서...ㅋㅋㅋㅋ얼마나 힘든 것인지..까먹은.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 꼭 감고 해봐야지ㅜㅜ
숨이 차고 , 얼굴이 벌게지고 , 목이 타도...흠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 기필코 완주를 하리라...!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낼 뵈용><★

P.S
인라인은 못타는데......넘어져도 다시 일어나서 어떻게든 타면 되는거죵@...@??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:30:06 D14에서 복사 됨]

잎새3단계 김은영 2008.03.27 09:17:26 댓글달기
  다친 다리로 끝까지 빠지지 않고 다 한 것이 너무 기특하다 ^^
이기쁨 2008.04.01 22:29:35 댓글달기 삭제
  아 우리 은영주임님밖에 엄써용>..<@@@

비록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철인이 되지 못했찌만 ㅜ
즐거웠씁니당^*^
혼자서 무척 뿌듯했따는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

17바퀴 뛰는데 정말 힘들어써요ㅜㅜ!!ㅋㅋㅋ

다음에는 아주 잘 붙는 스티커를 사용하는게 어떨까용ㅋㅋ !!><
독특한아… 2008.04.23 12:55:58 댓글달기 삭제
  ㅋㅋㅋㅋ그래도 넌나한테 안대!!!!ㅋㅋ으흐흐흐
독특한아… 2008.04.23 13:04:26 댓글달기 삭제
  ㅋㅋㅋ사진@!@아주!@!!그때눈~~변태사진을 올리짐안나!!ㅋㅋㅋㅋ
새싹1단계 이기쁨 2008.05.12 10:21:32 댓글달기
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜니도올리라....ㅋ.ㅋ......
사진 많자낭....ㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋ