포토갤러리

[외부활동] 거북선 축제를 즐기는 이유

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2024.05.04 20:58 조회 123
1. 일    시 : 2024년 5월 4일
2. 내    용 : 우리가 살고 있는 여수에서 큰 행사를 진행중이라 우리도 함께 축제 즐기기에 참여해보았어요.
              살다 살다 이렇게 많은 사람이 있는 곳은 처음인 우리 막내와 함께 손을 꼭 잡고
              이순신 장군복 입어보기, 수군복 입어보기, 경찰 오타바이 타보기, 맛있는 음료 맛보기, 버스킹 즐기기 등
              비싸지만 기분에 맞춰 반짝반짝 풍선 들고 다니기~
              축제는 함께 즐기면 더 즐거운 것처럼 우리도 축제를 함께 즐겨 보았답니다.
              이순신 축제를 즐기는 이유는?? 무척 즐거우니까~

새싹1단계 양재열 2024.05.05 00:07:56 댓글달기
이순신 장군복이랑 수군복 입은 모습이 늠름하니 잘 어울리네요^^
아이들이 다치지 않고 즐겁게 잘 즐기고 온 것 같아 괜스레 기분이 좋아지네요~
새싹1단계 이고은 2024.05.05 00:15:15 댓글달기
우와~~ 즐거운 축제에 이들이 너무 좋아했을 것 같아요~^^
아이들에게 멋진 추억을 만들어 주셔서 더욱 의미 있어요~ㅎ
새싹1단계 김정수 2024.05.05 01:46:16 댓글달기
신나는 축제에 아이들 너무 신났겠어요^^축제를 즐기는 아이들 너무 귀여워요!
새싹1단계 김지성 2024.05.05 08:38:19 댓글달기
102호 장군님들 멋져요!! 제대로 지역 축제를 즐기고 행복한 표정이 너무 좋아보여요^^
새싹1단계 손정은s 2024.05.05 19:45:21 댓글달기
늠름한 아동들~잘 어울려요~~
이지연 2024.05.05 19:49:36 댓글달기 삭제
멋진 장군으로 변신한 친구들 너무 멋져요!!
새싹1단계 유하영 2024.05.05 20:10:09 댓글달기
너무 멋져요!!
새싹1단계 김영아 2024.05.05 22:00:38 댓글달기
지역축제에 참여하고 우리 아이들 무척 재미있었을 듯요~~
새싹1단계 문창민 2024.05.06 00:09:20 댓글달기
O른아 너무 재밌어보인다 ㅋㅋㅋ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝