포토갤러리

[내부활동] 201호 나는야 꼬마 작가 진행했습니다!

• 글쓴이 새싹1단계 이수혜 날짜 2024.04.30 20:23 조회 112

1. 일 시 : 2024430

2. 대 상 : 201호 아동

3. 내 용 : 이번 '나는야 꼬마 작가' 시간에는 책의 두번째 페이지를 작성해 보았습니다!

대부분의 아이들이 자신의 꿈을 이룬 주인공의 모습을 나타내 보았는데요~

공주, 파티시에, 유치원 선생님, 가수등 다양한 꿈을 키우고 있는 아이들이랍니다!

앞으로의 꼬마 작가들은 어떤 이야기를 써내려 갈지 기대해주세요~~

새싹1단계 김정수 2024.05.01 00:58:04 댓글달기
꼬마 작가님들의 멋진 꿈을 응원합니다!^^
새싹1단계 김지성 2024.05.01 10:25:45 댓글달기
멋진 꿈을 갖고 있는 작가님!! 최고입니다.
새싹1단계 손정은s 2024.05.01 19:30:16 댓글달기
작가님들~사인 한장 가능할까요~^^
새싹1단계 김영아 2024.05.01 23:19:29 댓글달기
점점 꿈에 가까이 다가가네요~~ㅎㅎ
새싹1단계 서정화 2024.05.02 00:25:33 댓글달기
완편 기대됩니다!!
새싹1단계 이상범 2024.05.02 08:02:43 댓글달기
꼬마 작가들의 꿈을 응원합니다.
새싹1단계 이고은 2024.05.02 11:25:26 댓글달기
201호 작가님들 ^^ 너무 멋져요~ㅎㅎ
새싹1단계 임가람 2024.05.02 22:33:24 댓글달기
아이들의 이야기들이 너무 궁금해지네요!!
새싹1단계 황윤옥 2024.05.04 09:11:46 댓글달기
꼬마 작가님들의 이야기에 귀가 쫑긋~ 귀여운 사진에 미소가 활짝~ 응원할게요! ^^*
새싹1단계 양재열 2024.05.05 00:37:02 댓글달기
아이들의 무궁무진한 상상력을 잘 표현한 예쁜 그림이네요~ 아이들의 꿈을 응원합니다!
새싹1단계 유하영 2024.05.05 20:17:49 댓글달기
그림 너무 잘 그렸어요 화이팅!!^^
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝