포토갤러리

[내부활동] 만성리 해수욕장을 다녀왔어요^^

• 글쓴이 새싹1단계 김정수 날짜 2024.06.16 20:45 조회 110

밀면과 만두, 불고기까지 배터지게 먹고 만성리 검은모래 해수욕장을 다녀왔습니다!
바닷물에 발도 적셔보고 돌멩이도 던져보며
작은 일상에 하나의 추억을 만들고 왔답니다!^^
배부르지만 핫도그는 또 못참죠~!~~!!

신나게 먹고 신나게 놀고 예쁘게 지는 노을 사진도 맘껏 찍어보았어요^^
멋진 풍경에 멋진 포즈를 취해주는 아이들! 최고예요^^

새싹1단계 안소진 2024.06.16 22:45:03 댓글달기
맛있는 음식도 먹고  바다도 보고 너무 즐거워 보여요 ~
새싹1단계 김은정a 2024.06.16 23:42:44 댓글달기
정말 시원해 보이네요~~^^
새싹1단계 이상범 2024.06.17 11:40:27 댓글달기
우아~! 만성리 해수욕장에서 유명한 핫도그당! 정말 지대로 즐기고 온듯합니다.
새싹1단계 김영아 2024.06.17 16:43:30 댓글달기
역시 바다는 항상 보아도 힐링이네요^^
새싹1단계 고윤숙 2024.06.18 00:12:47 댓글달기
맛있는 식사에 바닷가 나들이까지...
분명 행복했겠죠???
김윤솔 2024.06.19 16:04:10 댓글달기 삭제
바다에서 발을 당그니  시원했다.
새싹1단계 귀정의 2024.06.21 17:12:42 댓글달기
아동들이 너무 재밌게 놀고  좋은 모습이네요.
정하람 2024.06.21 20:26:50 댓글달기 삭제
너무재미있겠다.
새싹1단계 서정화 2024.06.22 22:29:41 댓글달기
조금만 나가도 이렇게 뻥 뚫린 바다를 볼 수 있어 얼마나 좋아요~~ 넓은 바다도 보고 맛있는 간식을 먹으며 즐겁게 지낸 아이들 즐거워보여요~
새싹1단계 황윤옥 2024.06.26 09:20:56 댓글달기
넓은 바다를 보며 마음도 시원했을 것 같아요. 보기 좋습니다. ^^
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색