포토갤러리

[내부활동] 203호 생활방 pg

• 글쓴이 새싹1단계 노은진 날짜 2024.01.31 20:53 조회 698

1. 생활방 프로그램 : 1분 스피치

2. 내용 : 생활방 프로그램으로 자신의 생각을 조리있게 이야기 할 수 있도록 준비하는 과정과

발표하는 시간을 가져보았습니다. 이번달 주제는 나를 소개하기였는데요~

각자 자신이 무엇을 좋아하고 무엇을 할 때 가장 행복한지 공유해보았습니다~

우리 아이들이 아직 발표하는게 많이 어색한지 서로 웃느라 정신이 없었지만~ㅎㅎ 

시간이 지날수록 글쓰기도 발표하는 실력도 향상 되리라 생각됩니다~~^^

새싹1단계 김영아 2024.01.31 22:39:45 댓글달기
정말 즐겁고 멋진 프로그램이네요~~ ^^
새싹1단계 손정은s 2024.02.01 00:00:28 댓글달기
부끄럽고 어색하지만 최선을 다한 아이들 보기 좋아요~^^
새싹1단계 전하진 2024.02.01 21:03:28 댓글달기
얼굴에 쑥스러움이 묻어 나지만 행복하고 즐거워 보여서 덩달아 웃음이 납니다~~
새싹1단계 황윤옥 2024.02.02 09:42:23 댓글달기
알찬 프로그램이 정말 많네요! ^^*
새로운 활동에 도전해보는 우리 아이들의 모습~ 정말 보기 좋고 응원합니다!
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색