포토갤러리

[내부활동] 명절 프로그램(9월 21일 / 노래자랑)

• 글쓴이 새싹1단계 박영남 날짜 2021.09.21 12:54 조회 2,166

1. 일 시 : 2021년 9월 21일 (화) 10:00 ~ 11:40

2. 장 소 : 삼혜원 내 3층 강당

3. 대 상 : 명절에 집에 가지 않은 유초등부 아동들

4. 내 용 : 추석 명절에 원가정에 가지 않은 아동들과 신나는 삼혜원배 노래자랑이 열렸습니다.

온유의 '렛잇고~~', 장희의 청량한 목소리의 '터', 도현이와 병현이의 힙한 스타일~ '사랑을 했다',

승찬이의 씩씩한 사나이의 노래 '시작'. 민채의 '숲속 작은집' 등등

많은 아이들이 참여해 주었답니다.

1등은 93점 심O희, 2등은 91점 김O찬, 3등은 89점 김O현, 손O현

짝짝짝!!!!

역시 노래하면 또 우리 삼혜원 아이들이 한 노래 하죠?~~잉~~~

다른 사람 노래에도 신나게 박수치면 함께 즐기는 우리 친구들이 바로 챔피언!!

남은 기간동안도 즐거운 한가위 명절 되세요~~~

새싹1단계 최은별 2021.09.21 14:45:52 댓글달기
재미있었다.
새싹1단계 고윤숙 2021.09.21 15:28:34 댓글달기
어디에서도 들을 수 없는 '온유의 렛잇고' 를 듣게 되나니????
영광입니다~~
새싹1단계 김종주 2021.09.21 16:01:02 댓글달기
즐거운 시간이 었습니다. 엄청났습니다.
새싹1단계 문창민 2021.09.22 00:00:59 댓글달기
온유 사진에서 소울이 느껴지네요...
새싹1단계 곽소진 2021.09.22 08:38:40 댓글달기
온유ㅋㅋ진심이 가득 담긴 노래를 부른 것 같네요~
새싹1단계 박영남 2021.09.22 09:39:07 댓글달기
온유의 렛잇고~~~~ㅎㅎㅎ 모든 가사의 시작부터 끝까지 단하나 렛잇고만 나오는 노래~~ㅎㅎ 그런데.....신기하게 음정은 지키는 그 섬세함!! 모두 함께 언젠가 들어보시길!
새싹1단계 박은미 2021.09.24 18:34:15 댓글달기
사진만 봐도 정말 재밌어 보여요^^ 보는 내내 흐뭇~~~!! 정말 재밌었겠는데용!
새싹1단계 성예원 2021.10.03 09:58:38 댓글달기
재미있겠다.
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색