포토갤러리

[내부활동] 추석 명절P/G(윷놀이)

• 글쓴이 새싹1단계 이수혜 날짜 2021.09.20 13:52 조회 2,165

2021년 9월 20일 월요일

추석 명절을 맞아 윷놀이 P/G을 진행했습니다~

101호, 102호, 201호 3팀으로 나누어 게임을 진행했는데요~

마지막까지 엎치락뒤치락 흥미진진한 게임이 진행되었습니다.

윷이 너무 커 한 손에 다 들지 못하는 동생들을 위해 함께 윷을 던져주는 언니, 오빠들이 참 멋있었답니다^^

윷놀이 결과는~~ 102호가 1등!, 201호 2등, 203호가 3등이 되었답니다~

아이들 모두 함께 모여 즐거운 게임도 하고, 맛있는 간식도 먹으며 즐거운 명절을 보냈습니다~

새싹1단계 강희재 2021.09.20 14:25:02 댓글달기
빽도를 열심히 외쳤던 채영이의 모습을 잊을 수 없네요ㅎㅎ
새싹1단계 최은별 2021.09.20 14:56:17 댓글달기
처음에는 질까 봐 떨렸는데 윷놀이가 끝나고 나서 2등으로 이겨서 기분이 좋았다.
새싹1단계 김종주 2021.09.20 18:04:00 댓글달기
모두의 승리 입니다....
새싹1단계 안소진 2021.09.20 22:26:14 댓글달기
간식도 먹고~ 대형 윷놀이도 하고 재밌었겠어요~~~
새싹1단계 고윤숙 2021.09.21 09:49:30 댓글달기
바지까지 걷어 올리고 진심 몰두하고 있는 온유!!!!!
새싹1단계 박영남 2021.09.22 09:40:50 댓글달기
저~ 대형 윷 갖고 싶네요!!! 역시 명절에는 윷놀이 한판이 재미 있죠~~
새싹1단계 박은미 2021.09.24 18:35:46 댓글달기
크.. 명절하면 빠질 수 없는 윷놀이! 던지는 모습들이 윷놀이에 진심이네요^^
새싹1단계 성예원 2021.10.03 10:00:35 댓글달기
정말 재미있겠다..
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색