포토갤러리

[내부활동] 인성키움 프로그램- 요리하기

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2021.10.06 18:25 조회 2,123

하반기에도 전라남도 교육청의 지원으로 인성키움 프로그램이 진행됐습니다.

아이들의 연령에 맞춰 뉴욕소시지버거!

다양한 야채 썰기와 소시지가 휘지 않게 칼집 내는 방법은 간단하지만 전문적이었고,

직접 빵과 소시지도 구워보고~~마름모꼴로 샌드위치를 깔끔하게 꾸며 만들어보는 아이들의 표정이 참 밝았습니다.

다들 칼질을 잘한다고 강사님께 칭찬받았습니다.

맛있는 요리도 하고 내가 만든 음식도 먹고~ 재밌고 푸짐한 프로그램입니다!

새싹1단계 전지현 2021.10.07 08:55:34 댓글달기
우와~~너무 맛있겠어요. 다양한 경험을 할수 있는 인성키움 프로그램 너무 좋네요ㅎㅎ
새싹1단계 문창민 2021.10.07 23:40:28 댓글달기
오늘 아이들 만족도 조사했는데 아이들 만족도가 상당히 높더라구요 ㅎㅎ
새싹1단계 하영 2021.10.08 19:50:54 댓글달기
너무 재미 있었어요 다음에 또 하고 싶어요
새싹1단계 최은별 2021.10.08 20:41:29 댓글달기
재밌는 햄버거 만들어서 재미있었다
새싹1단계 성예원 2021.10.08 20:43:23 댓글달기
햄버거를 만들어서 재미있었다.
새싹1단계 안소진 2021.10.09 00:46:58 댓글달기
아이들이 정말 예쁘게 만들어오고, 맛있게 먹었어요 ~~ ㅎㅎ
새싹1단계 김종주 2021.10.10 18:13:23 댓글달기
너무나 맛있어 보이는 뉴욕소시지 버거 직접 뉴욕에서 먹는 느낌이네요.~
새싹1단계 서정화 2021.10.26 20:01:25 댓글달기
비쥬얼 짱짱^^ 요건 눈으로 먼저 맛을 보는 활동이네요~~ 모양도 맛도 좋은 뉴욕소세지버거^^
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색