포토갤러리

[자원봉사] 101호 독거어르신서비스~

• 글쓴이 새싹1단계 박홍의 날짜 2016.04.17 00:01 조회 1,921

오늘 효식이가 장미아파트에 갔지요~

101호가 외식을 하는 바람에 평소보다 늦은 시간에 방문했습니다.

할머님께서 내내 기다리시다 밖에서 바람을 쐬고 있으셨지요~

근데 우리 효식이 할머니 집에 반찬을 들고 가더니 노크를 하고선 하는 말

"안녕하세요~ 삼혜원입니다. 반찬가지고 왔어요~ 계세요~ 똑똑똑"

그리고서는 저를 보고 "아무도 안계세요"하는 겁니다.

어찌나 귀엽던지 ㅋㅋㅋ

이어 집으로 오시는 할머니! 할머니에게 "안녕하세요"하면서 되려 "감사합니다"하며 인사를 합니다.

우리 효식이가 이말을 하는데 너무 웃겼습니다.

글을 쓰다보니 저만 웃긴 것 같기도 합니다.ㅋㅋㅋ

근데 사진에 효식이는 없습니다.ㅎ

새싹1단계 이인자 2016.04.17 16:27:31 댓글달기
효식이 사진이 보고싶습니다!!
새싹1단계 이고은 2016.04.17 22:44:45 댓글달기
글을 읽고 음성지원이 동시에 되는 것 같네요 ㅋㅋㅋ
새싹1단계 고윤숙 2016.04.19 14:17:11 댓글달기
뉘 집 아들인지
인사성 밝네요~~
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  맨끝 다음검색