포토갤러리

[자원봉사] 재밌는 생활과학 교실

• 글쓴이 새싹1단계 이혜정 날짜 2016.06.18 16:56 조회 1,913
6월 18일 초등부 아이들 재밌는 생활과학 수업 참여했습니다~
범인이 남긴 신발자국과 지문을 찾아내 사건을 해결해보는 범인찾기게임에 참여해
열심히 지문을 비교해서 범인을 검거했습니다~!!
17일 입소한 수환이도 참여해 또래 친구들을 알 수 있는 좋은 시간이 되었을 것 같습니다.

새싹3단계 이귀영 2016.06.20 14:20:22 댓글달기
과학 과외 수업까지... 우리는 집에서 과학 과외수업 받아요~! 수환아! 반가워~!
새싹1단계 김희선 2016.06.21 13:02:51 댓글달기
우리 초등부 아이들이 가장 좋아하는 생활과학 수업!
신기하고 재미있는 과학시간을 아이들이 많이 기다린답니다!!^^
새싹1단계 김지성 2016.06.29 22:08:24 댓글달기
친구들과 인사도 하고 즐거운 과학수업도 하고 수환이에게 좋은 시간이였을것 같네요.
새싹1단계 장영봉 2016.06.30 08:38:15 댓글달기
재희 뒤에서 모하느겨?... 하영는 따님 같아요 ㅎㅎㅎ
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  맨끝 다음검색