포토갤러리

[내부활동] 상상더하기 2월 초등부 프로그램

• 글쓴이 새싹1단계 박영남 날짜 2022.02.08 21:38 조회 1,551

1. 일 시 : 2022년 2월 8일 화요일

2. 장 소 : 201호 생활방

3, 내 용 : 2022년 초등부 상상더하기 OT이후 첫번째 시간을 가졌답니다.

초롱초롱한 눈으로 뎌 열심히 참여해주는 4명의 친구들~~

첫 시간 임인년을 맞이하여 흑호랑이해의 저희의 마음을 큰 종이에 담아 보았답니다~

12가지의 띠에 대한 궁금증도 알려주고, 자신의 띠를 모르고 있는 친구들에게는 띠에 대해서도 알려주는

유익한 시간을 가졌는데요~~ 올 22년 우리 친구들의 EQ가 얼마나 더 풍부해 질지 벌써 기대되네요~~^^

저희를 믿고 항상 응원해주는 후원자님들!!

22년에도 항상 건강하시고~~ 호랑이 기운 받아서 좋은일만 가득하길 기원합니다.

새싹2단계 손행은 2022.02.09 08:42:11 댓글달기
꼼꼼하고 예쁘네요~ 정성이 보입니다.  덕분에 저도 호랑이 기운이 나네요~ !
올해 모두 건강하고 좋은일 가득하길 바랍니다!
새싹1단계 김종주 2022.02.09 15:45:09 댓글달기
2022년 모두 행복한 한해가 되었으면 좋겠습니다~
새싹1단계 김지성 2022.02.09 16:56:09 댓글달기
후원자님들께 보내는 아이들의 마음이 너무 예쁩니다.
익살스러운 표정까지 ^^ 모두 행복한 한 해 되어요 ^^
새싹1단계 전지현 2022.02.10 10:06:26 댓글달기
모두모두 새해 복 많이 받으세요~~~~
새싹1단계 안소진 2022.02.21 00:48:02 댓글달기
아이들 표정이 너무 귀엽네요~~
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색