포토갤러리

[내부활동] 새해 복 많이 받으세요!!

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2022.01.28 11:50 조회 1,713

2022 임인년 설 명절을 맞아 삼혜원 식구들이 모두 모여 새해 인사를 나눴습니다^^

일찍부터 예쁘게 단장하고 생활방 선생님과 우리의 키다리 아저씨 우종완 사장님, 원장님, 국장님께 세배 했답니다.

새해 덕담도 듣고, 세뱃돈까지 받으니 밝은 아이들 표정이 더욱 빛이 납니다.

알록달록 복주머니가 가득 찼네요~!!

세배했으니 우리 행복도 세배! 네배! ~~ 불어나겠죠?ㅎㅎ

아이들 세뱃돈 지원해주신 ()동양 우종완사장님, 우성코퍼레이션 손형민,양규용 대표님, 스마일치과 김정웅원장님께 감사드립니다.

올해도 모두 건강하고, 즐거운 일들만 가득하길 바랍니다.

새해 복 많이 받으세요^^

새싹1단계 김종주 2022.01.29 22:58:35 댓글달기
2022년도 화이팅 입니다~!!
새싹1단계 박영남 2022.01.30 15:12:52 댓글달기
2022년에도 우리 후원자님들도 새해복 많이 받으세요~~^^ 우리 아이들도 새해복 많이 받자~~^^
새싹1단계 서정화 2022.01.31 09:56:14 댓글달기
우리 아이들의 행복한 설날을 위해 많은 분들의 후원자님들 너무 감사합니다.^^ 새해 복 많이 받으세요^^
새싹1단계 김지성 2022.02.03 15:27:41 댓글달기
새해 복도 많이 받고 세뱃돈도 많이 받았네요 ^^ 아이들이 너무 좋아했습니다. 감사하고 새해 복 많이 많이 받으세요!! 꼭이요!!
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색