포토갤러리

[내부활동] 정O람 아동 생일파티 진행했습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 박병규 날짜 2022.04.01 23:29 조회 1,476

1. 일시: 202241(

2. 대상: 정 가 람 

3. 내용:  

오늘은 102호의 멋쟁이 가람이의 생일 파티를 진행하였습니다 ^^

원래 생일은 329일이었지만 코로나로 인해 조금 늦은 생일파티를 준비하게 되었는데요.

선생님과 아동들 모두 가람이를 위한 깜짝 생일파티 및 준비한 선물 포장으로 분주한 하루였습니다.

예기치 못한 깜짝 생일파티에 놀란 것도 잠시, 푸짐한 생일상과 많은 선물, 떠들썩한 축하노래에 역시 생일파티는 좋은 것이라며 백만불짜리 미소를 선사했습니다

그리고 가람이가 다니던 교회의 천유리 집사님께서 한가득 선물을 보내주시기도 하셨는데요. 진심 어린 축하가 담긴 편지와 함께 집사님께서 보내주신 옷을 입어보며 가람이가 정말 좋아했습니다. 잊지 않고 가람이의 생일을 축하해주셔서 감사드립니다

아울러, 김동성 후원자님의 소중한 후원으로 가람이와 생일파티에 초대받은 모든 친구들이 푸짐하고 맛있는 음식과 함께 즐겁고 웃음 가득한 시간을 보냈는데요. 귀중한 후원에 항상 감사드립니다!!! 

항상 씩씩하고 활동적인 가람이의 생일을 많은 분들이 축하해주셨으면 좋겠습니다.

가람아~ 진심으로 생일 축하하고 앞으로도 행복한 날들이 가득하길 언제나 응원할게!

새싹1단계 하영 2022.04.03 14:35:16 댓글달기
가람아 생일 축하해
새싹1단계 서정화 2022.04.03 23:25:34 댓글달기
떠들썩한 가람이의 생일파티 정말 재미있었을 것 같아요~~ 가람아~축하해^^
새싹1단계 김종주 2022.04.04 00:03:00 댓글달기
가람이의 생일을 축하합니다~
정가람 2022.05.10 20:49:23 댓글달기 삭제
저는너무좋았어요.저는나중에 커서후원자님 처럼 훌륭한사람이되겠 습니다.
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색