포토갤러리

[내부활동] Historia 진행했습니다~^^

• 글쓴이 새싹1단계 이고은 날짜 2022.02.26 19:02 조회 1,673

1. 일   시 : 2022년 2월 26일

2. 대   상 : 설채영, 황O현, 최O성, 박O정

3. 내   용 : 2월에 진행되는 생활방 프로그램인 Historia는

국내 및 세계의 유명한 역사 건축물을 3D퍼즐로 만들어 보고

알아보는 시간을 가졌습니다.

이번시간에는 '에펠탑'을 조립했는데 처음 조립하는 거라

의욕은 넘치고 순서는 뒤죽박죽 ㅎㅎ

큰 손으로 작고 섬세한 조립을 하며 마침내 완성되었습니다.

국내든 국외든 문화재에 관심을 가지고 상식이 풍부해지길 바라봅니다~^^

새싹1단계 김종주 2022.02.27 00:36:02 댓글달기
진짜 파리지앵이 된것 같은 멋진 우리 203호 형아들 너무 멋집니다~
새싹1단계 서정화 2022.02.27 01:49:03 댓글달기
와^^ 모두들 에펠탑 아래에서 사진 찍은거네요?? 조립하는 남자들 좋아요~~
새싹1단계 박영남 2022.02.27 17:27:18 댓글달기
와~~~ 에펠탑 기억했다가 아이들도 꼭 실제 에펠탑 앞에서 사진찍는 날이 했으면 좋겠어요`~^^
새싹2단계 손행은 2022.02.28 18:29:33 댓글달기
정말로 프랑스에 간 느낌 ㅎㅎㅎ 멋지네용
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색