포토갤러리

[내부활동] 상상더하기 협동화그리기 진행했습니다~

• 글쓴이 새싹1단계 이수혜 날짜 2022.05.03 21:32 조회 1,449

1. 일 시 : 2022년 5월 3일

2. 대 상 : 김O솔, 손O인, 문O진, 최O별, 최O주

3. 내 용 : 이번 상상더하기 시간에는 '10년 뒤 나의 모습 그리기'로 진행하였습니다!

10년뒤의 모습을 상상해 보도록 하자 윤솔아동은 "우와 그럼 저도 성인이네요?"라며 놀라워하였는데요~

서로의 10년뒤 모습을 이야기하며 즐거운 상상더하기 시간을 가졌습니다!

초등학교 선생님, 플로리스트, 빵 가게 주인, 돈 많은 백수 등 다양한 그림이 완성되었습니다~

서로 완성된 그림을 보고 이야기를 나누며 하하 호호 즐거워하였답니다!

아이들이 상상한 10년 후 모습이 꼭 이루어졌으면 좋겠네요~^^

새싹1단계 문창민 2022.05.03 21:53:22 댓글달기
현주야 기왕이면 만원짜리보다 5만원짜리로 깔아주렴 ㅎㅎ
새싹1단계 김종주 2022.05.04 00:13:03 댓글달기
아이들의 상상이 늘어나는 상상플러스 너무나 멋집니다~
새싹2단계 손행은 2022.05.04 09:09:43 댓글달기
재밌어요 ~ 색감 좋고~ 눈에 쏙쏙 들어옵니다~!
새싹1단계 맹정애 2022.05.04 11:41:32 댓글달기
오~ 김O솔선생님(?)이 되는거야!!! 응원할게~~
새싹1단계 서정화 2022.05.06 01:11:51 댓글달기
나도 ^^돈 많은 100수가 조으다~~
새싹1단계 박병규 2022.05.12 06:14:04 댓글달기
다인제빵 기대됩니다!! 근데 너무 비싸서 현주한테 사달라고 해야겠네요 ㅎㅎ
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝 다음검색