포토갤러리

[자원봉사] 맛있는 아이스크림 만들었어요...

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2009.10.10 14:43 조회 6,005
..이번 생활과학 시간에는
보기만 해도 시원하고 맛스런
아이스크림을 만들었는데..봄철에 좋아하는
딸기 향을 첨가해 만들어 정말 보기만해도 향기에 취해
참가한 아동들이 군침 넘기는 소리가 들릴 정도로
신기한 모형 아이스크림을 만들어 봤어요

바다에 떠있는 부표, 모형 음식물 등을 오늘 생활과학 시간에
만든것을 응용해 만든 것이라고 합니다

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

새싹1단계 서성희 2009.10.13 18:21:17 댓글달기
  전 사진만 보고 진짜 아이스크림인줄 만든줄 알았습니다...ㅋㅋ
우산과 빨대까지 너무 리얼...ㅎㅎ
마지막 사진이 만든걸 먹고 있는것 처럼 보여서..
봄이 책상에 만들어 진것을 보고 가짜인걸 확인..;;
고은희 2009.10.14 13:25:28 댓글달기 삭제
  303호 방에 솜사탕인 줄 알고 먹으려고 했는디.....
만든 아이스크림이였구나...^^
김미애 2009.10.19 11:54:11 댓글달기 삭제
  한이는 진짜로 먹는거 같애요 ㅋㅋ
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝