포토갤러리

[내부활동] 금호석유화학 지원 물놀이 '집이 최고야'

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2022.08.09 10:34 조회 1,132

사진만 봐도 즐거운 원내 물놀이

금호석유화학의 지원을 받아 하루 종일 물놀이를 즐겼습니다.

물 미끄럼들, 넓은 물놀이장, 물놀이 하며 자유롭게 먹을 수 있는 따끈하고 든든한 음식들!

밖으로 나가는 것이 전혀 부럽지 않았답니다.

즐겁게 맛있게~

새싹1단계 김종주 2022.08.09 10:39:06 댓글달기
집에서 노는 물놀이는 새로운 재미가 있는 거죠 아이들이 즐거워 하는 모습 너무 보기 좋습니다~
새싹1단계 박은미 2022.08.11 11:44:40 댓글달기
넘나 즐거웠어요~ 중간중간 이용할수 있는 매점도 만족도 최상이었습니당!! 양동이를 놓지 않던 은별이도 다시금 생각이 나네요~
새싹1단계 김영아 2022.08.12 00:28:49 댓글달기
아이들이 너무 즐겁게 물놀이 하는 모습을 생각하니 아직도 미소가 지어 지네요~~
간식도 너무 맛있었던 신나는 물놀이 시간 정말 최고였어요!!^^
새싹1단계 맹정애 2022.08.13 20:01:08 댓글달기
하루내내 웃음이 떠나지 않는 즐거운 시간이었습니다~~
새싹1단계 서정화 2022.08.14 02:32:43 댓글달기
트랜드에 맞춤 삼혜원 편의점~~ 넘 좋았어요.. 여러 곳에서 물놀이를 하니 아이들이 더 즐거워하고 흥이 난 것 같아요~
새싹1단계 안소진 2022.08.24 01:03:35 댓글달기
물놀이 후 라면은 정말 맛잇죠~~
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색