포토갤러리

[내부활동] 문화예술진흥원 미술수업

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2022.08.04 19:35 조회 1,054

1. 일 시 : 2022년 8월 4일

2. 대 상 : 김O솔, 정O람, 임O산, 김O현

3. 내 용 : 진흥원 미술수업으로 오늘은 기본 스케치를 한 뒤

하얀 도자기에 그림을 그리고 색칠하는 작업을 해보았습니다.

자신만의 연필꽂이를 집중해서 잘 만들었습니다.

연필꽂이 안에도 자신만의 생각과 꿈이 담겨있네요 ^^

새싹1단계 서정화 2022.08.06 00:36:20 댓글달기
오~~ 스케치한 것이라 똑같이 작품이 아주 잘나왔네요~~~
새싹1단계 김종주 2022.08.06 09:44:26 댓글달기
아이들의 상상력이 더욱 커지는 것 같네요 너무나 멋집니다~
새싹1단계 김영아 2022.08.06 17:49:46 댓글달기
아이들 창의력으로 멋진 연필 꽂이가 완성되었네요~~^^
새싹1단계 안소진 2022.08.08 01:40:42 댓글달기
하얀 도자기에 그림그리고, 색칠하는 것도 예뻐보이네요~
새싹1단계 문창민 2022.08.08 03:08:02 댓글달기
집중하는 아이들 모습이 보기 좋습니다
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색