포토갤러리

[내부활동] THE 평범한 분과 '안전한 우리' 프로그램 진행

• 글쓴이 새싹1단계 박은미 날짜 2022.10.25 17:58 조회 886

1. 일  자: 2022년 10월 25일

2. 대  상: 김O은, 성O원, 안O호, 손O현, 김O현, 전O유

3. 내  용: 오늘 진행한 안전한 우리 프로그램에서는 '길을 잃었을 때'와 '먹어도 되는것과 먹으면 안되는것에 대해 

알아보았습니다.

길을 잃었을 때 어떻게 해야하는지 배운 후 질문하자 채원이가 매우 큰소리로 '도와주세요!' 외쳤답니다^^

활동지를 통해 길을 잃었을 때 어떻게 해야 하는지 적어보고, 연락할 수 있는 삼혜원 연락처도 외워봤어요~

약물 등 오남용 방지를 위해 먹어도 되는 것과 먹으면 안되는 것들에 대해서 알아보기도 했습니다.

달을 거듭할수록 함께 프로그램에 임하는 모습들이 한층 진지해 집니다.

다음 달에는 '차 안에서 일어나지 않아요'와 교통 안내 표지판 관련 내용 진행하겠습니다~

새싹1단계 김영아 2022.10.25 21:27:18 댓글달기
너무 너무 열심히 하는 우리 아이들 멋져요!!ㅎ
새싹1단계 박지인 2022.10.27 13:21:04 댓글달기
도와주세요!!!! 역시!! 우리 채원이 최고 최고!!!! 연락처도 외우고!!!! 점점 커라는 모습! 너무 보기 좋아요!!!
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색