포토갤러리

[내부활동] 2015년 신나는 예술여행 '쿵쾅쿵쾅 고물 놀이터'관람

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2015.05.11 11:29 조회 2,424
1. 일 시 : 2015. 5. 9() 18:30~19:30
2. 장 소 : 삼혜원 강당
3. 참 여 : 전체아동
4. 내 용 : 복권위원회 후원, 한국문화예술위원회 주최로 2015년 신나는 예술여행에 선정되어
             극단-현장의 고물놀이극 쿵쾅쿵쾅 고물 놀이터공연을 관람하였습니다.
             버려진 고물과 광대들의 움직임과 변형 놀이를 통해 아이들의 무한한 상상력을 주었으며,
             재활용 악기들의 신기하고 재미있는 소리와 아이들의 박수소리가 어우러져
             다 같이 놀면서 즐기는 유쾌한 공연이었습니다.
             삼혜원내 넓은 강당의 화려한 조명과 음향시설로 더욱 즐거운 공연이었으며,
             극단원분들의 열정적인 공연에 아이들 호응도 좋았습니다.
             아쉬움에 단원 분들 정리하고 가실 때까지 배웅해준 우리 아이들^^
             내년에도 더욱 즐거운 공연 관람했으면 합니다.
             공연 사진 보시겠습니다.

새싹1단계 남슬기 2015.05.11 19:34:39 댓글달기
버리면 그냥 쓰레기가 되는데, 이렇게 활용이 되는군요.
고물들이 내는 아름다운 소리! 반전이었어요.
아이들, 어른들 모두 즐거운 시간이었습니다. 다음에 또 봤으면 좋겠어요~ ^^
김미애 2015.05.13 15:25:53 댓글달기
무대가 정말 놀라웠어요~
어쩜 고물들을 모아서 그렇게 훌륭하고 멋진 무대를 만들 수 있는지...
배우들도 너무 예쁘고, 잘생기고, 연기도 잘하고~
너무너무 즐거운 공연이었습니다 ^^
잎새2단계 고은희 2015.05.16 17:21:51 댓글달기
고물이라뇨? 악기를... ㅋㅋ
다들 신나보이네요~
새싹1단계 이혜정 2015.05.13 18:39:25 댓글달기
신이 난다~신이난다~고물악기에서 예쁜소리가 나와서 신기방기~
너무 즐거운 시간이었습니다~!!