포토갤러리

[자원봉사] 도란도란카페

• 글쓴이 새싹3단계 이귀영 날짜 2017.11.26 12:29 조회 2,918

도란도란카페 회원님들께서 3번째 방문해 주셨는데요~ 정말 감사드립니다.

놀이터와 거실에서 우리 아이들과 놀아도 주시고 외부 청소도 말끔히 해주셨습니다.

다음달에도 다시 뵙기를 약속했답니다. 3번째 방문 감사드립니다.

조근배 2017.11.26 20:57:01 댓글달기 삭제
고운맘 널리널리 알릴게요.
웃어주고 손 흔들던 작은 꼬마들
예쁜웃음 변치 않길^^
새싹1단계 김희선 2017.11.27 00:49:25 댓글달기
이른 아침부터 원에 방문해 주셔서 우리 아이들과 함께 놀이시간도 가져 주시고~
맛있는 간식까지 준비해 주셔서 너무나 감사드립니다^^ 또 방문해 주세요!!^^
새싹1단계 전지현 2017.11.27 19:42:27 댓글달기
다양하게 자원봉사해주신 도란도란 카페 봉사자님 고맙습니다~
조나윤 2017.11.27 19:47:11 댓글달기 삭제
한달에 한번이나마 아이들을 만나 즐거운 시간을 보낼 수 있게 해주셔서 정말 감사합니다!ㅋㅋ
저희 도란도란 회원님들도 덕분에 좋은 추억을 쌓아가고 있는 것 같아요.
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색