포토갤러리

[내부활동] 201호 '노래,그림이 되다' 프로그램 진행하였습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 임가람 날짜 2023.01.03 20:40 조회 932

1. 일 시 : 2023년 1월 3일

2. 대 상 : 김O솔, 손O인, 성O원, 최O주, 최O별, 문O진

3. 내 용 : 201호에서 '노래,그림이 되다' 라는 프로그램을 시작하였습니다~ 노래를 듣고 노래 가사에 맞춰 그림을 그리는

프로그램 입니다~ 아이들이 노래를 들으며 굉장한 집중력을 보여줬고 아이들의 상상력을 더해 예쁜 그림을

완성하였습니다 *^^* 다음에는 또 어떤 예쁜 그림을 그려낼지 궁금합니다!!

그림을 완성후 노래에 맞춰 예쁘게 뮤직비디오도 만들 예정입니다 ! 앞으로도 기대해주세요~

새싹3단계 이귀영 2023.01.03 22:07:22 댓글달기
이 프로그램 기대했었는데, 멋지네요~! 뮤직비디오도 기대됩니다. 2023년엔 감수성이 풍부한 201호 탄생일 듯 싶어요~!
새싹1단계 김영아 2023.01.04 08:16:45 댓글달기
와우~~ 너무 따뜻하고 멋진 프로그램이네요 매우 기되 되는 프로그램이에요 아이들 멋집니다!!
새싹1단계 김종주 2023.01.04 16:37:09 댓글달기
새로운 프로그램을 진행하는 우리 아이들의 모습 2023년도 기대 됩니다.
새싹1단계 박홍의 2023.01.04 17:11:36 댓글달기
보자마자 헐~ 소리가 나왔어요~ 너무 예쁘고 사랑스럽다는... 정말 좋네요~
새싹1단계 서정화 2023.01.05 00:20:26 댓글달기
너무 예쁘다~~~ 예뻐^^
새싹1단계 맹정애 2023.01.06 01:53:59 댓글달기
빛처럼 밝은 마음으로 서로를 닮아가는 예쁜 우리들 될래요~~~
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색