포토갤러리

[내부활동] 제 15회 안다미로 축제

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2022.12.20 09:47 조회 898

일 시 : 2022121619:00~

장 소 : 삼혜원 강당

내 용 : 일 년을 마무리 하며 서로의 끼를 자랑하는 즐거운 안다미로 축제

15회를 맞은 안다미로 축제가 올해는 더 풍성하고 멋지게! 또 많은 분들과 함께한 축제의 시간을 보냈습니다.

다양한 볼거리, 맛있는 간식, 엄청난 상금이 함께한 안다미로 축제 아이들이 안 기다릴 이유가 없겠죠?ㅎㅎ

즐거운 축제~ 사진으로 감상하세요^^

새싹1단계 김종주 2022.12.20 22:49:34 댓글달기
즐거웠던 시간 행복했던 추억이었습니다~
새싹1단계 곽소진 2022.12.21 15:41:44 댓글달기
오랜만에 모두 함께한 아주 즐거운 축제였습니다~
새싹1단계 김영아 2022.12.21 23:20:46 댓글달기
다들 너무 멋지게 준비한 무대 감동이었어요~~ 
뿌듯하고 행복한 추억이 하나 더 생겼어요^^

처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색