포토갤러리

[내부활동] 더 평범한 분과 '너머서기'

• 글쓴이 새싹1단계 박주현 날짜 2022.12.19 22:16 조회 847

1. 일  자: 2022년 12월 19일

2. 대  상: 김O은, 전O유, 안O호, 손O현, 김O현, 성O원

3. 내  용: 오늘은 더 평범한 분과 너머서기를 진행하였습니다.

이번 회기는 하반기 복습을 하는 시간으로 옷을 개어 정리하는 시간을 가져보았습니다.

도현이부터 승은이까지 모두들 옷을 반듯하게 잘 접어주어 옷장의 옷들이 가지런해 졌답니다.

서툴지만 한걸음씩 발전하는 모습들이 너무나 대견하네요.

하루하루를 누구보다 열심히 알차게 배우는 우리 아이들을 절로 응원하게 되는 시간이었습니다.

새싹1단계 김종주 2022.12.20 22:46:29 댓글달기
한층 더 성장하는 우리 아이들의 모습 너무 보기 좋네요~
새싹1단계 곽소진 2022.12.21 15:41:02 댓글달기
야무지게 잘 개는 우리 아이들! 예뻐요~ 저보다 잘 개네요
새싹1단계 김영아 2022.12.21 23:12:54 댓글달기
배운건 척척척 알아서 잘하는 우리 아이들 입니다^^
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색