포토갤러리

[내부활동] 오감만족 분과 - 무지개감각

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2023.01.24 13:21 조회 1,011
1. 일    시 : 2023년 1월 18일
2. 내    용 : 감각적 활동을 살리기 위해 처음 O.T를 진행하며
              자기 소개하는 시간
              손, 발 그리기/ 
              친구들 손, 발 그리기/ 
              내가 그린 손바닥, 발바닥 오려 붙이기 등을  진행해보았어요.
              다양한 원하는 색지 위에 손, 발을 대고 그리기는 많이 해봐서 그런지 무척 잘했어요.
              자신의 손, 발을 잘라 붙이자 간질간질 거린다며 거부하기, 미끄럽다고 웃기, 색이 예쁘다고 좋아하기 등
              다양한 표정과 감정을 함께 나누어보는 첫 시간이 되었답니다.^^

새싹1단계 김영아 2023.01.25 13:21:28 댓글달기
무지개 감각 활동 앞으로 우리 아이들 무척 재미있는 수업이 될듯해요~~
새싹1단계 김종주 2023.01.26 00:22:44 댓글달기
멋지게 프로그램에 임하는 우리 아이들 너무 멋지네요~
새싹1단계 서정화 2023.01.28 23:10:24 댓글달기
알록달록 색지에 활동하니 아동들도 즐거워하였답니다,^^
새싹1단계 맹정애 2023.01.30 01:54:59 댓글달기
감각의 감각이 더해질 아이들의 활동을 응원합니다~~~~^^
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색