포토갤러리

[내부활동] 201호 노래, 그림이되다 프로그램 진행했습니다~

• 글쓴이 새싹1단계 이수혜 날짜 2023.05.02 19:32 조회 831

1. 일 시 : 2023년 5월 2일

2. 대 상 : 이O별, 정O슬, 김O솔, 손O인, 성O원, 최O주, 최O별, 문O진

3. 내 용 :  노래, 그림이 되다 시간에는 기리보이 '온리원(Only One)'  노래로 프로그램을 진행했습니다.

노래를 들려주자 어디서 들어본 노래라며 노래를 흥얼거리며 즐거워했는데요~

"너와 걷는 게 좋아, 너와 뛰는 게 좋아", "혹시 뛰다가 넘어지면 너를 일으켜 세워줄게" 

와 같은 예쁜 가사를 보니 마음이 따뜻해지는 기분이 들었답니다~

아이들의 귀엽고, 사랑스러운 그림들을 감상해 보세요~^^

새싹1단계 김영아 2023.05.02 23:18:43 댓글달기
마음이 따뜻해 지는 노래네요~~ 그림 솜씨가 달 마다 늘어가는듯요^^
새싹2단계 손행은 2023.05.03 09:10:09 댓글달기
사랑스럽고 따뜻한 그림이네요
새싹1단계 김종주 2023.05.03 17:22:32 댓글달기
즐겁게 프로그램에 임하는 우리 아이들의 모습 멋지네요~
새싹1단계 김지성 2023.05.05 05:31:08 댓글달기
노래 가사와 같이 작품에서도 우리 아이들의 예쁜 모습이 보이는 것 같습니다. ^^ 
새싹1단계 이재희 2023.05.05 22:46:15 댓글달기
정말 잘 그렸네요
새싹1단계 서정화 2023.05.10 23:06:19 댓글달기
사진보다 온리원 노래를 찾아 듣게되었어요~ 그림 참 예뻐요^^
새싹1단계 맹정애 2023.05.14 01:58:03 댓글달기
남들은 어렵다고 느끼는 그림솜씨를 유창(?)하게 뽐내는 201호 최고!!!
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색