포토갤러리

[내부활동] 오감만족분과 무지개감각

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2023.06.22 17:01 조회 759
1. 일    시 : 2023년 6월 17일

2. 내    용 : 오감만족 분과에서 아이들과 풍선 놀이 & 물풍선 놀이를 하였어요.
              풍선을 직접 불어보기도 하고 도구를 이용하여 물풍선 전달하여 나르기, 물풍선 터트리기를 하였어요.
              도구에 따라 물풍선이 이리저리 굴러 아이들이 당황하기도 하였지만 협동놀이를 하면서 즐거움이 
              함께 즐거워했어요.
              마지막으로 벽에 물풍선을 던져 터트리면서 즐거워하는 아이들과 안전하게 진행하고 함께 마무리하였답니다.^^

새싹2단계 손행은 2023.06.22 17:36:04 댓글달기
재미있는 놀이~ 즐거워 보입니다! 여름방학때도 해야겠네요
새싹1단계 김영아 2023.06.22 20:13:36 댓글달기
재미있는 감각놀이!! 열심히 참여하는 우리 아이들 이네요^^
새싹1단계 김종주 2023.06.24 15:09:24 댓글달기
즐겁게 프로그램에 임하는 우리 아이들의 모습 멋져요~
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색