포토갤러리

[내부활동] 아이들 놀이터

• 글쓴이 새싹1단계 이원경 날짜 2023.06.07 22:38 조회 1,047
1. 일    자 : 2023년 6월 6일(화)
2. 내    용 : 101호 생활방 특화 프로그램 중 하나인 '아이들 놀이터' p/g 진행하였습니다
              여서동 소재의 롤러장인 '롤러팝'에서 롤러스케이트를 타는 시간을 가졌습니다.
              여러 번 타본 친구도 있고 처음 타본 친구도 있었는데 롤러스케이트에 익숙한
              친구가 익숙하지 않은 친구를 알려주는 매우 뜻깊은 시간을 보낼 수 있었습니다.

새싹1단계 김영아 2023.06.07 22:43:46 댓글달기
우리 아이들 신나게 탔겠네요~~ 다음에는 같이 타요 ㅎㅎ^^
새싹1단계 김종주 2023.06.08 19:22:52 댓글달기
롤러장에서 즐겁게 노는 아이들의 모습 보기가 조헨요~
새싹1단계 이재희 2023.06.08 19:55:26 댓글달기
정말 재미있어 보이네요 부러워요
새싹2단계 손행은 2023.06.09 11:00:04 댓글달기
땀 흘리며 노는 모습이 예뻐요!
새싹1단계 임가람 2023.06.16 19:54:09 댓글달기
정말 신나보이는 아이들의 모습이네요! ㅎㅎ
새싹1단계 전하진 2023.06.17 19:16:45 댓글달기
아이들 신나 보여요~~
새싹1단계 서정화 2023.06.22 17:06:52 댓글달기
우와~~ 정말 재미있었겠다.^^
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색