포토갤러리

[내부활동] 오감만족분과 무지개감각

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2023.07.16 17:54 조회 959

1. 일    시: 2023년 7월 15일

2. 내    용: 오감만족분과 무지개감각 프로그램을 진행하였습니다.

편백칩 위에서 걷기, 물속에서 걷기, 자연물 물고기 잡기, 비닐로 파도 만들기, 비닐로 파도 표현하기 등

편백칩에서 걷거나 느낌을 느끼는 시간에 "간지러워요", "발이 아파요" 등 각자 표현하며 거부하는 아동도

있었으나 물속에서 걷거나 물속에서 자연물 물고기 잡는 활동은 아동들의 반응이 무척 좋았어요.

큰 비닐을 이용하여 파도를 표현해보는 등 개인 놀이에서 협동놀이로 이어졌답니다.

새싹1단계 김영아 2023.07.16 21:36:04 댓글달기
다양한 활동을 한 우리 아이들!! 멋져요^^
새싹1단계 박홍의 2023.07.17 11:45:11 댓글달기
우와~ 사진만 봐도 재밌다는 소리가 들리네요~~ㅋㅋ
새싹1단계 수키 2023.07.17 15:46:49 댓글달기
다양한 활동으로 즐거운 시간이었겠네요^^ 특히 비닐로 파도 타기~~~
새싹1단계 이재희 2023.07.17 17:41:40 댓글달기
정말 다양한 것들을 체험했네요
잎새2단계 고은희 2023.07.18 09:47:28 댓글달기
아이들이 참 즐겨워 보이네요~^^ 프로그램 진행해 주신 정화샘 멋지네요~^^
새싹1단계 김종주 2023.07.18 17:06:59 댓글달기
즐겁고 다양하게 프로그램에 참여하는 우리 아이들의 모습 보기 좋네요~
새싹1단계 서정화 2023.07.26 00:12:25 댓글달기
나뭇잎 떼서 물속에 띄워 놓고 물고기 잡기 놀이가 무척 재미있었어요~~
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색