포토갤러리

[내부활동] 7월 자치회의(언행일치)

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2023.07.01 13:29 조회 785
1. 일시 : 2023년 7월 1일
2. 내용 : 중고생 아동들이 자치회의 참여하였습니다. 
          지구를 위해 환경을 생각할 수 있는 계기를 마련하기 위해 환경스피치를 102호(박선희 계장님) 생활방에서
          준비해주셨습니다. 아이들이 환경을 생각하는 마음이 조금씩 커짐을 느껴봅니다.  
          모범 아동 포상 및 다양한 안건을 내며 회의가 진행되었습니다. 

새싹1단계 김영아 2023.07.01 22:33:07 댓글달기
회의에 참여하는 우리 아이들 모습 보기 너무 좋네요~~^^
새싹1단계 김종주 2023.07.02 16:47:46 댓글달기
더욱더 발전하는 우리 자치회의의 모습 멋집니다~
새싹1단계 노은진 2023.07.05 02:46:20 댓글달기
회의시간에 이렇게 진지하다니~~멋지네요~~
새싹1단계 서정화 2023.07.06 00:57:51 댓글달기
회의에 참여하는 아이들이 점점 성숙되어 가는 것 같아요~~
새싹1단계 이재희 2023.07.12 17:52:54 댓글달기
정말 뜻 깊은 시간이네요
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색