포토갤러리

[자원봉사] 이경희 후원자님과 롯데마트 트니트니 다녀왔습니다. ^^

• 글쓴이 새싹1단계 박명숙 날짜 2012.06.05 10:37 조회 4,639

6~9월 까지 매주 월요일 예린이와 은별이에게 트니트니를 선물해주신 이경희 후원자님 감사드립니다. ^^
처음엔 낯선공간이 어색해서인지 움직이지도 않던 아이들이
어느새 적응해 뛰어다니는지 날라다니는지 ~~~~~
기뻐하는 아이들의 모습에 흐믓해 하시며 더 기뻐하시는 이경희 자원봉사자님의 모습에 사랑이 느껴지네요

김미애 2012.06.05 17:52:42 댓글달기 삭제
보라색에 주황색 바지 ㅋㅋ 강사님이신가요???
우리 은별이랑 예린이는 복받은 아이들이에요~
이경희님 감사해요 ^^
새싹2단계 조영욱 2012.06.06 13:06:51 댓글달기
우리 아이들의 미모가 뛰어난지..제 눈에는 은별이와 예린이밖에 안보이네요^^
박명숙 2012.06.09 16:21:35 댓글달기 삭제
많은 아이들속에서도
우리 아이들이 눈에 띄네요 ㅋㅋㅋ
새싹1단계 강수정 2012.06.13 13:55:30 댓글달기
사촌동생 보니까 트니트니 하면서 많이 알게 되는 것 같더라구요.ㅎ
이경희 후원자님 아이들에게 좋은 기회 주셔서 감사합니다.
새싹1단계 박명숙 2012.06.24 22:16:45 댓글달기
우리 예린이가
탈렌트 기질이
있는것 같지않아요~~
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝