포토갤러리

[내부활동] 슈퍼문을 기다리며

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2023.08.29 03:06 조회 890
일시 : 2023년 8월 27일

내용 : 사진 촬영 시 수평과 수직을 맞추어야 하는 이유에 대해 설명해주었고 설정하는 방법과

하이퍼랩스를 이용하여 다양한 영상을 기록하는 방법을 배우는 시간을 가졌습니다.

DSLR 촬영 시 조리개, 셔터 스피드까지 배웠고 실제로 촬영까지 연습했습니다.

8월 31일 멋진 슈퍼문을 촬영했으면 좋겠어요. ^^ 

( 마지막 달 사진은 우리 친구가 촬영 한 사진입니다. )

새싹1단계 임가람 2023.08.29 07:22:00 댓글달기
와.............결과물이 너무 멋져요...........!!!!!
새싹1단계 김영아 2023.08.29 12:57:27 댓글달기
와우~~~~~~ 뭔가 웅장해 지는 기분이에요^^
새싹1단계 문창민 2023.08.29 14:51:04 댓글달기
X인이가 무슨 생각으로 달을 보며 사진을 찍었을 지 궁금하네요 ㅎㅎ
새싹1단계 유승민 2023.08.30 00:04:05 댓글달기
결과물이 기대가되는 활동이네요!
새싹1단계 노은진 2023.08.30 00:29:27 댓글달기
경인이도 멋지고 달도 멋져요~~
새싹1단계 박주현 2023.08.30 03:13:57 댓글달기
달 사진을 너무 잘 찍었네요.
갑자기 *인이가 잘 생겨 보입니다.ㅎㅎ
이귀영 2023.08.30 09:00:56 댓글달기 삭제
멋진 활동입니다. 슈퍼문이 저도 기대되는데 날씨가 ㅠㅠ *인이 그래도 힘내~~
새싹1단계 박병규 2023.08.30 14:45:16 댓글달기
오~ 카메라 잡는 폼이 예사롭지 않네요 ㅋㅋ 사진도 멋지네요!
새싹1단계 박지인 2023.08.30 15:50:44 댓글달기
지성 선생님!!! 저도 1대 1 교육 부탁드립니다!!! 너무 멋져요 !!
새싹1단계 서정화 2023.08.30 20:32:50 댓글달기
와~~ 저보다  잘 찍어서 칭찬!!!!!  슈퍼문을 찍기 위해 준비한 시간~
새싹1단계 김종주 2023.08.31 16:30:05 댓글달기
오 멋진 슈퍼문 사진 경인이가 사진 기사가 된 것 같아요~
새싹1단계 박홍의 2023.08.31 17:49:36 댓글달기
오 정말이에요? 대 박 인 데 요 ! ! ! 경인이 짱짱
새싹1단계 곽소진 2023.09.01 15:55:07 댓글달기
오~ 진짜 잘 찍었어요!
새싹1단계 나승현 2023.09.04 17:11:19 댓글달기
오~ 진짜 잘 찍었어요!
이지연 2023.09.04 22:44:53 댓글달기 삭제
멋진 사진을 찍는 모습이 멋있어요!!
새싹1단계 유하영 2023.09.05 22:02:14 댓글달기
우와 너무 멋지네요~~
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색