포토갤러리

[내부활동] 오감만족분과 무지개감각

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2023.08.26 17:35 조회 766
1. 일    시 : 2023년 8월 26일
2. 내    용 : 오감만족분과 무지개감각 프로그램을 진행하였어요.
              무더운 여름에 얼음을 만져보고 촉감도 느끼고 얼음이 아이들 손에서 녹는 과정을 함께 체험했어요.
              네모네모 얼음과 동그란 동그란 얼음, 길쭉 길쭉 모양이 다른 얼음을 아동들이 무척 좋아했으며 박스 위에 물감 묻혀
              그림을 그리기도 하고 건조 된 미역과 물이 묻은 미역의 변화된 과정을 살펴보고 미역으로 협동하여 그림을 표현하기도
              하였어요. 
              신나는 음악을 들으며 두 가지 활동을 자유롭게 진행할 수 있었답니다.^^

새싹1단계 이재희 2023.08.26 23:15:58 댓글달기
정말 즐거워 보이네요
새싹1단계 김영아 2023.08.27 01:58:27 댓글달기
아주 즐겁게 참여하는 우리 아이들 이네요~~ ^^
새싹1단계 김종주 2023.08.27 13:44:12 댓글달기
즐겁게 프로그램에 임하는 우리 아이들의 모습 보기 좋네요~
새싹1단계 임가람 2023.08.27 14:07:13 댓글달기
아이들이 너무 즐거워 보여요 ㅎㅎ!
새싹1단계 박홍의 2023.08.28 11:24:31 댓글달기
즐겁고 유익한 시간이네요~
새싹1단계 전숙희 2023.08.28 11:37:23 댓글달기
다양한 재료들을 가지고 확실히 오감에~~~ 정서적인 측면까지 육감만족프로그램인듯합니다.
새싹1단계 전하진 2023.08.28 14:07:53 댓글달기
아이들이 신기해하고 재미있었을 것 같아요~^^
새싹1단계 김지성 2023.08.29 03:16:48 댓글달기
다양한 감각을 느낄 수 있는 멋진 프로그램입니다.
새싹1단계 박주현 2023.08.30 03:15:24 댓글달기
넘 귀여워서 웃음이 나네요~
재밌는 활동, 귀여워요!
새싹1단계 곽소진 2023.09.01 15:57:12 댓글달기
눈으로, 손으로 즐거운 활동이었겠네요~
새싹1단계 유하영 2023.09.05 22:09:50 댓글달기
재미 있었겠네요 즐거워 보여요
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색