포토갤러리

[내부활동] 201호 노래,그림이 되다 진행하였습니다~

• 글쓴이 새싹1단계 임가람 날짜 2023.08.15 21:10 조회 760

1. 일 시 : 2023년 8월 15일

2. 대 상 : 201호 아동 

3. 내 용 : 노래, 그림이 되다 이번 노래는 '즐거운 여름'으로 선정하였는데요~

무더운 여름에 어울리는 상큼한 노래를 정하여 자신의 스타일대로 예쁜 그림을 완성하였습니다.

201호 막내도 자신만의 그림을 그렸는데 

어떤가요~?ㅎㅎㅎㅎ 

새싹1단계 서정화 2023.08.15 23:09:09 댓글달기
와~ 막내 사진이 서프라이즈~~~ '고기 잡기 잡이 하는 그림도 그리고' '아차! 하면 달아나는 올챙이도 그리고.. 그림 표현이 짱!!!이네요~~
새싹1단계 김영아 2023.08.16 08:00:35 댓글달기
계절에 어울리는 여름 노래~~ 막내 작품이 예술입니다^^
새싹1단계 박지인 2023.08.16 08:55:53 댓글달기
고사리 손까지 보내는 아이들의 단합된 모습!! 귀요미 귀요미!!
김윤솔 2023.08.16 15:54:26 댓글달기 삭제
노래 그림이돼다 프로그램을 했는데 대게 재밌었다
그리고 그림을 하니 그림 실력이 더 널어 난거 갔다
그림을 그리그가 어려웠지만 어려워도 해보니까 정말 그림실력이 좋아 진거 같다
새싹1단계 곽소진 2023.08.16 19:32:48 댓글달기
각자 다른 그림 스타일이 더 멋지고 좋으네요~
새싹1단계 김종주 2023.08.16 22:31:13 댓글달기
노래가 그림이 되는 멋진 모습 보기좋네요~
새싹1단계 김지성 2023.08.16 22:40:09 댓글달기
아이들이 집중하고 만들어 낸 작품이 멋집니다. 최고!!
새싹1단계 박홍의 2023.08.17 12:25:30 댓글달기
전 이 프로그램 너무 아름다운 것 같아요~
새싹1단계 이재희 2023.08.22 22:01:15 댓글달기
점점 실력이 느는것 같네요
새싹1단계 전숙희 2023.08.25 11:38:17 댓글달기
울 아이들의 표현력이 대박~~~ 항상 이 시간이 기대가 됩니다.
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색