포토갤러리

[내부활동] 즐거운 물놀이

• 글쓴이 새싹1단계 김종주 날짜 2023.08.15 20:00 조회 947
방학이 끝나가는 8월 15일 광복절 에코데이 날 
101호 친구들이 즐거운 디오션 리조트 수영장을 방문 하였습니다.
끝나가는 여름 마지막을 불태우기 위해 즐겁게 물놀이를 즐기다가 돌아 왔습니다.~

새싹1단계 임가람 2023.08.15 21:01:06 댓글달기
즐거운 휴일을 보냈네요! 부러워요 ㅎㅎ
새싹1단계 서정화 2023.08.15 23:06:11 댓글달기
와~~ 물놀이 최고~~ 여름을 신나게 불태운 아이들 표정 좋아요~~
새싹1단계 김영아 2023.08.16 07:59:56 댓글달기
역시 여름에는 물놀이가 최고 네요^^ㅎ
새싹1단계 박지인 2023.08.16 08:52:55 댓글달기
신나는 여름방학의 마지막을 즐기는 모습~~~너무 신날것 같아요~^% 즐거운 여름방학 마무리 화이팅! :)
박은혜 2023.08.16 16:04:55 댓글달기 삭제
정말 부럽다 101호 혼자만 갔다와서 너무 부럽다 나도 참여하고 싶습니다
새싹1단계 이고은 2023.08.16 16:53:05 댓글달기
역시 여름에는 물놀이가 최고에요~~ㅎㅎ
새싹1단계 곽소진 2023.08.16 19:33:20 댓글달기
하얗게 불태웠던 광복절. 아이들과 교사 모두 즐거웠습니다!
새싹1단계 김지성 2023.08.16 22:41:20 댓글달기
무더운 여름을 날릴 수 있는 건 물놀이가 최고죠!! 아이들 너무 좋아했겠네요
새싹1단계 박홍의 2023.08.17 12:36:47 댓글달기
마지막 물놀이~ 사진만 봐도 시원합니다.
새싹1단계 이재희 2023.08.22 22:02:25 댓글달기
정말 즐거워 보이네요
새싹1단계 전숙희 2023.08.25 11:39:41 댓글달기
언제나 물놀이는 보는 사람도 행복해 집니다. 다음엔 저도~~~
새싹1단계 귀정의 2024.06.25 09:53:27 댓글달기
우리 아동들이 재밌게 놀고 있다니 참 대단합니다.
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색