자립활동

[자립활동] 자립관체험(오동호)

• 글쓴이 잎새2단계 고은희 날짜 2016.04.29 18:43 조회 2,221

1. 일자 : 2016. 04. 26.~28.

2. 대상 : 오동호

3. 프로그램명 : 1차 자립관체험

4. 내용 : 근자감으로 뭉친 동호의 자립체험이 시작되었습니다.

미션을 스스로 수행하는 모습이 대견하기도 하고,

진로에 대해 많이 고민하고 있는 동호가 조금은 안스럽기도 하지만

체험기간동안 적극적인 동호가 참 이쁘네요~^^

이마트에서 장을 보며 퇴소를 하면 사야되는 다양한 생활용품들과 가전제품들의 가격도 비교해 봤습니다.

새싹1단계 전지현 2016.04.29 18:52:28 댓글달기
멋지네요~ 가격비교..그 어려운것을 우리 동호가 해냅니다. 저는 반성해야겠어요ㅠㅠ
새싹1단계 이인자 2016.04.29 19:02:58 댓글달기
청소도 열심히하는 동호!멋있네요^^
잎새2단계 고은희 2016.05.09 10:44:45 댓글달기
청소를 잘 하더라구요~ 나중에 203호로 초대해보세요~^^
새싹1단계 VVIP 2016.05.30 00:17:05 댓글달기
이야 잘생겼다 서강준이 나인지 내가 서강준인지모르겠네?
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  맨끝 다음검색