자립활동

[후원] 203호 라이라이 다녀왔어요~~~^^

• 글쓴이 새싹1단계 고윤숙 날짜 2024.06.08 21:10 조회 192
일 시 : 2024년 6월 8일
내 용 : 비가 내리는 오후 라이라이로 이동 하는 차 안에서 따뜻한 짬뽕을 먹어야 할 지
        뜨끈하고 고소한 자장면을 먹어야 할 지
        203호 아이들의 고민이 시작 되었습니다~~~ㅎ
        행복한 고민을 할 수 있도록 아이들을 초대해 주신 라이라이후원식당 
        사장님과 직원분들 진심으로 감사드립니다.

새싹1단계 김은정a 2024.06.08 22:21:50 댓글달기
언제 먹어도 맛있는 자장면가 탕수육이네요..후원해주셔서 감사합니다.
새싹1단계 김영아 2024.06.09 18:45:42 댓글달기
무엇을 먹어야 할지 고르긴 힘들어요 ㅎㅎ 너무 맛있는 음식 항상 감사합니다^^
새싹1단계 김정수 2024.06.09 22:49:52 댓글달기
늘 맛있는 자장면과 짬뽕! 거기에 탕수육까지 !! 늘 감사합니다!
새싹1단계 이상범 2024.06.11 19:35:36 댓글달기
비오는 날~ 짬봉맛나겠어요
라이라이 사장님 감사합니다.
새싹1단계 서정화 2024.06.14 22:16:16 댓글달기
와^^ 바삭하고 고소한 탕수육과 당백한 짜장면과 짬뽕 최고!!
이지연 2024.06.19 21:05:38 댓글달기 삭제
맛있는 자장면 감사합니다~~
새싹1단계 황윤옥 2024.06.26 09:15:08 댓글달기
행복한 고민을 했네요! ^^* 아이들을 위한 후원에 감사드립니다!
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝