자원봉사

[내부활동] 미평하나어린이집 부모참여수업

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2024.06.21 17:50 조회 127
1. 일    시 : 2024년 6월 21일
2. 내    용 : 미평하나어린이집 오즈반 부모참여 수업이 있는날!
              오늘은 고은 선생님과 함께~
              영어 수업으로 영어노래에 맞춰 율동을 하고 날씨 및 감정을 영어로 말하기 활동을 하였는데
              푸른이도 화남을 "앵그리~"로 표현하기도 하였어요.ㅋㅋ

또 파티오감 활동은 제주도를 배경으로 하여
              귤따기 체험, 바다에서 생선 잡기를 하며 흥이 많은 우리 푸른이 역시 신나고 에너지 넘치는 시간을 
              보냈답니다.^^

새싹1단계 김지성 2024.06.22 14:46:04 댓글달기
너무 귀여워~~ 꾸러기 표정 >0 <
새싹1단계 이상범 2024.06.24 08:17:51 댓글달기
울 태0이가 즐겁게 활동하는 모습이 넘 좋네요
언제나 즐겁게 행복하게 자라다오!
새싹1단계 유하영 2024.06.24 21:46:05 댓글달기
귀엽당~~
새싹1단계 김영아 2024.06.25 13:46:29 댓글달기
너무 귀여워 어린이집 생활 매우 잘하고 있네요~~^^
새싹1단계 김정수 2024.06.25 23:08:14 댓글달기
너무 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ장난꾸러기 ㅎㅎㅎ
새싹1단계 고윤숙 2024.06.26 07:34:55 댓글달기
와~~~인형이다!!!!
새싹1단계 황윤옥 2024.06.26 09:21:51 댓글달기
표정이 살아있네요! 즐거운 일상 속에 건강하게 잘 성장하면 좋겠습니다. ^^*
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝