자원봉사

[외부활동] 여수 챌린지루지 파크 다녀왔습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 이원경 날짜 2024.06.15 17:47 조회 84
6월 15일 더운 여름이 시작이 되며 나들이를 가기에는 다소 부담스러울 수 있는 날씨였지만
101호에서 함께 지내고 있는 아이들과 함께 여수시 화양면에 위치한 챌린지루지파크에 다녀왔습니다.
역시 날씨가 덥기는 했지만 함께 바람을 느끼며 루지를 타니 더운 것도 모르고 시간이 지나간 하루였습니다.

김승훈 2024.06.15 17:49:20 댓글달기 삭제
루지가 너무 재미있었어요.
새싹1단계 김은정a 2024.06.15 20:19:57 댓글달기
아이들이 정말 재미있게 좋은 시간 보내고 온것 같네요~~^^
문희준 2024.06.15 20:54:53 댓글달기 삭제
엄청 재미있었다.
새싹1단계 김영아 2024.06.16 08:53:23 댓글달기
너무 재미있었을 듯 하네요~~^^
새싹1단계 이상범 2024.06.16 10:38:31 댓글달기
정말 잼난 시간 보낸 것 같습니다. 수고하셨어요
새싹1단계 귀정의 2024.06.16 12:11:36 댓글달기
유월드 류지인줄알았는데 여수시 화양면 첼린지루지파크이네요 너무 재밌어요.
새싹1단계 김정수 2024.06.17 23:30:36 댓글달기
아이들 정말 좋은 추억이 되었을 것 같아요^^
김윤솔 2024.06.19 16:09:12 댓글달기 삭제
루지 타는것이 재밌었겠다.
이지연 2024.06.19 23:55:09 댓글달기 삭제
재밌는 루지를 타러간 친구들의 모습이 너무 즐거워보여요!!!
새싹1단계 황윤옥 2024.06.21 13:19:43 댓글달기
루지도 타고 멋진 바다 풍경도 감상하고~ 즐거운 하루 보내졌군요. ^^
정가람 2024.06.25 19:36:02 댓글달기 삭제
너무재미있었겠다. 나도 가고싶다좋은시간을 보내고오니까 즐거웠을 거같네요
정하람 2024.06.25 19:40:33 댓글달기 삭제
너무재미있겠다~~
새싹1단계 고윤숙 2024.06.26 07:44:53 댓글달기
아이들이 정말로 즐거워 보이네요~~~
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝