자원봉사

[자원봉사] 김장 배추버부리기 (A조와 함께~)

• 글쓴이 잎새1단계 김정숙 날짜 2007.12.24 00:19 조회 8,086
1. 일시    : 2007년 12월 21일  AM 10:00 ~ 12:00
2. 장소    : 삼혜원 식당
3. 대상자 : 청소년 진흥센타 어머니봉사단 , A조(오하나, 박선정, 김미애, 박선희, 김정숙, 손O은)
4. 내용   
  김치를 담그는 우리들의 모습~~

많은 걸 배우는 시간이였습니다.

김장 나르기부터 시작해서 ~~

우리 정말 배추 한번 잘 담궜습니다.

고생많으셨더여~~

참참 옆집 아주머니께서도 너무 감사해요~~ 사랑해요~^^
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

새싹5단계 오하나 2007.12.24 00:50:17 댓글달기
  다들 정말 고생많으셨어요...
우리의 정성과 사랑이 듬뿍 들어가 더욱 맛있을꺼 같아요...ㅋㅋ
우리 다음에 김치 가게를.....ㅋㅋ 어때요??
잎새1단계 김정숙 2007.12.24 03:32:05 댓글달기
  하나샘~~ 단골~~ ^^ ㅋㅋㅋ
새싹3단계 박선희 2007.12.26 02:19:12 댓글달기
  이번 김치맛이 장난 아니던데요~~~
누구 입김이 들어가서 더 맛난 김치가
되었답니다....
새싹2단계 손행은 2007.12.26 07:04:34 댓글달기
  정말 맛있어요 ~맵지않아 아이들도 너무 좋아하구요
고생하신 식당관계자분들 ㅋ 귀영주임님, 양념 맛있게 하신 식당이모&나현어머니 늘~ 감사함니다.
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝